Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 01:25
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница Особенности и секреты - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Инна, KillHunter  
Форум » Форум о кулинарии » Кулинария » Особенности и секреты (Предлогаю поделится знаниями у каждого что тоесть)
Особенности и секреты
barbatzutzaДата: Четверг, 03.05.2007, 15:06 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
А я....а я......а я........кагда жарю картошку , то не солю её ВООБЩЕ......она тогда не разваливается...... Просто кушаем потом с солёностями всяки-разными tongue tongue tongue tongue
 
IvaДата: Четверг, 03.05.2007, 15:41 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
а У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ОСОБЕННЫЙ СЕКРЕТИК... я дрожжевое сдобное тесто на пироги с мясом или любой несладкой начинкой делаю заранее и замораживаю, а когда приходит время печь - размораживаю и тонко раскатываю.... тогда получается тонкий слой теста и оно не вязнет на зубах.. а главное - становится эластичным и не лопается и не разрывается... а начинка внутри очень сочная получается... cool cool cool
 
пчелк@Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:04 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
у меня(оказывается) тоже есть секрет!! tongue чтобы бульон был вкусный, мясо кладут в холодную воду, что бы мясо вкусное было - в кипяток. А если нужно и то и другое, то в горячую tongue tongue Бабуля- респект

я, как всегда, все пропустила.......
 
ДжениферДата: Четверг, 03.05.2007, 22:10 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
я очень люблю готовить в горшочках... roll я всегда(как учила мама) предварительно ополоскиваю горшочек кипятком (поры горшочка насыщаются влагой, продукты приобретают особый аромат). rah

а еще я делаю крышечки из теста на горшочки smile
1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, соль, 0,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соды, мука.
Замесить крутое тесто.
Я готовлю горшочки под крышками минут 20 (в зависимости что в горшочках), а за пол часа до готовности снимаю крышки и надеваю тесто.
Этот хлеб даже холодный очень вкусный. good


Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает


Сообщение отредактировал Дженифер - Четверг, 03.05.2007, 22:15
 
МамочкаДата: Четверг, 10.05.2007, 14:49 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Итак, для тех кто отсутствовал во время оглашения секретных приемов cool , сообщаю с удовольствием biggrin
Для того чтобы яйца при варке не вытекали из скорлупы, даже если они лопнут, нужно всего навсего в воду добавить не соль, как делает большинство, а столовую ложку уксуса happy
И при ваке овощей для салата тоже используется уксус, тогда картофель в салате не слипнется, и не разварится в кастрюле biggrin
Запаха не будет постороннего, ели сразу промыть все холодной водой faint
Еще чего вспофмню напишу, а то все heart сразу не интересно love love love


Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
 
barbatzutzaДата: Четверг, 10.05.2007, 15:27 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Мамуля!!!! Наконец-то!!!! smile smile happy smile smile
 
МамочкаДата: Понедельник, 14.05.2007, 16:28 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Итак продолжим wacko Если вы решили вдруг неожиданно для себя bash (вчера и в мыслях не было) bash , что вам оченно хоца фасолевого или горохового супчика.
А замочить энто дело конечно никто кроме Вас самой любимой не догадался angry , это попроавимо.
Кладем в закипевшую фасоль или горох пол-чайной ложки обычной соды tongue , и все, процессс приготовления убыстряется в два раза.Удачи вам всем heart good love

Добавлено (14.05.2007, 16:28)
---------------------------------------------
Я так понимаю, что в этом разделе, я разговариваю сама с собой angry , и никого больше нетути, ну и пожалуйста. cool Продолжим разгновор дорогая Мамочка wacko Если вы боитесь, что ваш картофель после варки потемнеет bash , просто сварите его в молоке, и он бдет мяконький и беленький ВОТЬ angel


Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
 
пчелк@Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:41 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
Мамочка! у меня просто секретов нет sad , я как вспомню так напишу smile

я, как всегда, все пропустила.......
 
ЛисицаДата: Понедельник, 14.05.2007, 16:53 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
У меня тож нет...Вернее скорей всего есть...но вот так сходу и не вспомню... sad sad sad sad sad sad sad sad
 
ВераДата: Понедельник, 14.05.2007, 19:25 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
А у меня еще хужее....все просто до безобразия...натурально до натуральности))))))) В общем сварил, пожарил, съел))))))))) smile

Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.

 
МамочкаДата: Понедельник, 14.05.2007, 19:47 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Вы хоть напишите, пригодятся вам мои заморочки, или я просто сотрясаю воздух????? heart

Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
 
BАYДата: Вторник, 15.05.2007, 01:01 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Мамочка я в восторге !! конечно пременю при случае !! applause
 
пчелк@Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:46 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
соду можно и в гороховый суп добавить- пучить не будет biggrin tongue

я, как всегда, все пропустила.......
 
BАYДата: Вторник, 15.05.2007, 11:47 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Пчелка а говоришь нет секретов !!

Но в одном ты права сразу не вспомнить !

 
пчелк@Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:00 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
так я стараюсь biggrin smile happy

я, как всегда, все пропустила.......
 
Форум » Форум о кулинарии » Кулинария » Особенности и секреты (Предлогаю поделится знаниями у каждого что тоесть)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz