пироги, торты и вообще всякая выпечка
|
|
barbatzutza | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Сообщение # 31 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
| ЛИска.....я тоже с капустой больше всего люблю..... Я делаю такой же пирог только на слоённом тесте.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:17 | Сообщение # 32 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Да, на слоёном тоже ОЧЕНЬ вкусно!!! Полностью согласна!!!!
|
|
| |
Дженифер | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:15 | Сообщение # 33 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Пирожное Аля Наполеон Слоеное тесто, не раскатывая, нарезаем на прямоугольники,нужного вам размера. Смазать желтком и посыпать слегка ванильным сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов. Когда они будут готовы, должны очень хорошо поднятся, оставляем их остывать и занимаемся кремом. Крем - просто смешиваем сметану с вареной сгушенкой(200 гр жирной сметаны + пол баночки вареной сгущенки) ,можно и не взбивать. Теперь режем пирожное вдоль на две половинки и заполняем кремом.Сверху посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусные пирожные, даже без крема Остаются хрустящими в холодильнике и на второй день
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 18.05.2007, 06:43 | Сообщение # 34 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| А ведь и правда очень просто и быстро!!! Эт вам не сутки со слоёным тестом корячиться!!! Пока накатаешь эти 800 слоёв, тортика ужо не нада...
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 18.05.2007, 06:43 |
|
| |
Дженифер | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:54 | Сообщение # 35 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Лиска,а то ж...чмок,меня это частенько выручает,я же ЛЕНТЯЙКА
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
Риммася | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:11 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Что - то совсемфорум опустел... А я тут со своим тортиком приперлась... Торт "Махровый" мука - 3/4 стакана, крахмал - 1 столовая ложка, яйца - 5 шт, сахар - 1 стакан ванилин Выпекаем 2 бисквита,в один из них добавляем 2 ст. л. какао и крапинки шоколада для выпечки. Дать остыть,разрезать горизонтально и соскрести с внутренней стороны крошки,белые в одну тарелку,шоколадные в другую. Крем: банка вареной сгущенки,сливочное масло-200 гр. Укладываем так: белый корж+крем+поджаренные в духовке грецкие орехи.Шоколадный корж+крем+орехи и т.д.... Оооочень нежный и вкусный тортик!
Риммася [люблю повеселиться,особенно-поесть!!!]
|
|
| |