Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 30.11.2024, 23:23 |
КАРТОШКИ В МУНДИРАХ |
Блюда на "скорую"руку
| |
Дженифер | Дата: Пятница, 13.04.2007, 13:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Иногда бывает так,что просто физически не успеваешь ничего приготовить,а какие у вас есть блюда на "скорую"руку,которые не требуют максимального затрачивания времени?чтобы это было и вкусно, и быстро
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
Мамочка | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:56 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
| Вот это я пеку, когда ко мне неожиданно едут гости, и хотят домашнего пирожка 3\4 стакана молока 100 гр масла растопит2 яйца 1-ложки сахара(в зависимости от начинки) 1\2 пачки дрожжей(или 2 ст ложки сухих) 2 ст ложки сметаны соль Замесить не очень крутое тесто, положить в противень, сверху начинку, поставить в духовку нагретую до70* на 30 минут. Затем включить духовку до 180* и выпекать до готовности. Начинка может быть любая, капуста, сладкая, мясная, творожная, просто варенье, в общем все, что у вас на данный момнет есть дома
Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| А я высыпаю на тарелку цв. капусту или брокколи. Сначала на разморозку в микроволновке, а потом, посолить и на 10 мин. Сверху, соус, зел.горошек, кукурузу и тертый сыр. 5 мин и все готово!!!!!!! Запеканка такая получается
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Iva | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:47 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Знаешь, Дженифер, у меня всегда в морозилке лежит несколько видов теста - слоеное, дрожжевое, песочное... если только ленюсь, или гости нежданные на пороге - быстро вытаскиваю, размораживаю в микроволновке, ну а начинка - что есть.... там уже можно придумывать все, что хочешь... ну а летом и осенью - раздолье... есть духовка, есть куча овощей - мой. складывай на решетку. запекай, очищай и добавляй все, что хочешь - оливковое масло, бальзамический уксус, сметану, майонез, чеснок, сыр, я имею в виду - не все сразу, а то, что нравится
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 12:58 | Сообщение # 5 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| я на скорую руку только яичницу способна приготовить, да колбасы порезать
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Дженифер | Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:15 | Сообщение # 6 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| можно на "скорую"руку приготовить КАРТОФЕЛЬНУЮ ЗАПЕКАНКУ на дно смазанной подсолнечным маслом сковороды выложить порезанное кусочками мясо, чтобы было еще быстрее берем куриное филе, посолить и поперчить. На мясо насыпать слой порезанного кубиками лука, а сверху выложить нарезанный картофель, снова посолить и поперчить. Полить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Сыр должен запечься и стать хрустящим.Вкусно, быстро и оригинально!
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
Сообщение отредактировал Дженифер - Суббота, 14.04.2007, 15:24 |
|
| | |
Мамочка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:57 | Сообщение # 8 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
| Так, вспомнила, супчик называется"Я тебя сварила, из того, что было" Чистим пару , тройку, четверку, (в зависимости от колличества едоко) картошин, наливаем в кастрюльку воды, закидываем картошку, порезанную меленько, и включаем плиту .А в этом время, лезем в холодильник и выуживаем оттуда, все, что завалялось, остатки сосисок, колбасы, ветчины, бекончика, в общем все, что найдется. Все это меленько крошим, и пережариваем с лучком и морковкой, а картошечка то уже готова практически, вываливаем в кастрюльку наш сбор из обрезков, солим, добавляем по желанию специи. И яростно все это помешивая вливаем туда предварительно немного взбитое яичко, (можно два, можно три, для фтех кому погуще)все, можно разливать по тарелкам, зелень, специи, сметана, лучок и чесночок по желанию каждому
Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
|
|
| |
BАY | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:26 | Сообщение # 9 |
Группа: Удаленные
| А если в Мамочкин холодильный сбор в конце обжарки добавить соленые огурцы и томат пюре .. получится солянка по домашнему
|
|
| |
Мамочка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:26 | Сообщение # 10 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
| Quote (ВАУ) | А если в Мамочкин холодильный сбор в конце обжарки добавить соленые огурцы и томат пюре .. получится солянка по домашнему | Это не правда, солянка на мясном бульоне, и никаких яиц, вот, а это не знаю, что, но на скорую руку сгодится
Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:00 | Сообщение # 11 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| А если еще капустки и томатной пасты.... Почти бигус
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:50 | Сообщение # 12 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| так пошла работать фантазия
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
SofiyaM | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Попробую развенчать миф о том, что быстро суп приготовить невозможно.... Суп летний • Рис 200 г • Лук 4 шт • Чеснок 4 зубчика • Цуккини 600 г • Томаты 2 банки • Оливковое масло 8 ст. л • Соль, перец • Бульон 1,5 л • Фасоль 2 банки Сврить рис в 500 г подсоленной воды (время варки 20 минут), откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон из бутилированной и чистой Хваловской воды, вскипятить, накрыть и варить 10 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп. Варить 5 минут. Разложить рис по тарелкам, разлить по ним суп.
|
|
| |
lukin_da | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| а ты подумал - фигак и суп готов за 1 минуту! Не ну я могу такой приготовить - только что то его потом никто не ест
Еду нужно готовить не руками, а сердцем. www.dimadrug.ru
|
|
| |
slider1987 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Всем привет. Знаете вообщето зависит от того что вы хотите приготовить суп, салат, десерт, закуску второе или же приготовить полноценный ужин. Существует множество рецептов.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|