Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.11.2024, 03:52
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница Блюда из грибов - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Инна, KillHunter  
Блюда из грибов
hilariusdeblaquiere3Дата: Понедельник, 15.07.2019, 10:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Все любят жареные шампиньоны https://woman365.ru/recipes/skolko-zharit-shampinony/.Очевидно что они очень вкусные при должном приготовлении.Но намного важнее собрать в лесу хорошие грибы,или же выбрать хорошие грибы в магазине

Как выбрать
Главный секрет вкусных шампиньонов из магазина в их свежести. Долго ли тушатся такие грибы? Старые грибы после приготовления будут напоминать подошву. При покупке обратите внимание на четыре важных нюанса.
Цвет шляпки.
Он должен быть однородным. Шляпка у шампиньонов чаще белая, может иметь кремовый или коричневатый оттенок. У хорошего гриба на ней нет почерневших или поврежденных участков.
Упругость.
Гриб не должен быть вялым. Надавите на шляпку пальцем: если вмятина быстро расправилась – шампиньон свежий. Если гриб мягкий и плохо восстанавливает форму, не стоит его покупать. Цвет пластинок. Чем старше гриб, тем темнее пластинки под шляпкой. У молодого шампиньона они светлые: белые, розоватые, могут быть кремового оттенка. Если пластинки темно-коричневые или вовсе черные – гриб старый.
Запах.
Хороший шампиньон пахнет анисом. Не должно быть оттенков плесени, гнили или иных посторонних запахов.

Источник: https://woman365.ru/recipes/skolko-zharit-shampinony/
© https://woman365.ru
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz