hilariusdeblaquiere3 | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 10:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Все любят жареные шампиньоны https://woman365.ru/recipes/skolko-zharit-shampinony/.Очевидно что они очень вкусные при должном приготовлении.Но намного важнее собрать в лесу хорошие грибы,или же выбрать хорошие грибы в магазине
Как выбрать Главный секрет вкусных шампиньонов из магазина в их свежести. Долго ли тушатся такие грибы? Старые грибы после приготовления будут напоминать подошву. При покупке обратите внимание на четыре важных нюанса. Цвет шляпки. Он должен быть однородным. Шляпка у шампиньонов чаще белая, может иметь кремовый или коричневатый оттенок. У хорошего гриба на ней нет почерневших или поврежденных участков. Упругость. Гриб не должен быть вялым. Надавите на шляпку пальцем: если вмятина быстро расправилась – шампиньон свежий. Если гриб мягкий и плохо восстанавливает форму, не стоит его покупать. Цвет пластинок. Чем старше гриб, тем темнее пластинки под шляпкой. У молодого шампиньона они светлые: белые, розоватые, могут быть кремового оттенка. Если пластинки темно-коричневые или вовсе черные – гриб старый. Запах. Хороший шампиньон пахнет анисом. Не должно быть оттенков плесени, гнили или иных посторонних запахов.
Источник: https://woman365.ru/recipes/skolko-zharit-shampinony/ © https://woman365.ru
|
|
| |