Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 28.11.2024, 03:32 |
КАРТОШКИ В МУНДИРАХ |
Блюда из фарша
| |
Вера | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:39 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| Давайте поговорим о фарше.....Что вы из него делаете..какой предпочитаете........Как готовите? Добавлено (30.10.2007, 22:39) --------------------------------------------- РУЛЕТ ИЗ ФАРША Фарш мясной+яйцо+немного хлеба, размоченного в молоке +зелень. Перемешиваем. На протвень, смазанный маслом выкладываем фарш и разминаем в виде прямоугольника. Начинка: вареные яйца+жареный лук маринованные огурчики+плавленный сырок шампиньоны с яйцом итд.... Выкладываем начинку по центру фарша и ручками формуем типа колбасы....Смазываем взбитым яйцом и майонезом....В духовку....
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 30.10.2007, 22:39 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 254
Статус: Offline
| Запеканка по-гречески 2. Говядина 400 г, Лук-порей 2-3 стебля, Морковь 250 г. Баклажан 2 шт, Шпик 125 г, Сельдерей 150 г, Грибы 100 г, Картофельное пюре 2 стакана, Сливочное масло 2 ст. л, Панировочные сухари 2 ст. л. Соль и перец .Мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить и снять с них кожу. Хорошо смазать форму жиром и положить сначала картофельное пюре, затем фарш, потом нарезанные баклажаны. Сверху положить нарезанный кубиками шпик, посыпать запеканку сухарями и разложить на поверхности кусочки масла. Тушить в умеренно нагретой духовке до готовности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |
Дженифер | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:48 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Quote (Вера) РУЛЕТ ИЗ ФАРША Фарш мясной+яйцо+немного хлеба, размоченного в молоке +зелень. Верунчик,спасибо за рецепт, на выходные дни попробовала сделать, всем очень понравилось У меня сынуля очень любит зразы картофельные, фаршированные мясом.Сваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйцо, перемешать, разделать на круглые лепешки. На середину каждой положить фарш из отварного мяса, смешанного с пассированным на сливочном масле репчатым луком, края соединить, придать овальную форму и обжарить на сковороде с маслом, я еще ставлю их в горячую духовку минут на 7.,кушаем со сметаной.
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
Сообщение отредактировал Дженифер - Пятница, 09.11.2007, 09:00 |
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:56 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| Мариш..поподробнее о говядине с черносливом.плиз)))))
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Дженифер | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:34 | Сообщение # 5 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Верунчик, я во вторые блюда напишу
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
MariVasha | Дата: Среда, 08.05.2019, 11:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Картофельная запеканка с грибами из списка блюда с фаршем , просто и вкусно !
картофель — 800 г; молоко — 100 мл; яйцо — 2 штуки; сыр твердый — 100 г; масло сливочное — 80 г; фарш мясной — 500 г; шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 1 штука; морковь — 1 штука; соль, перец — по вкусу.
Картофель отварите, приготовьте из него пюре. Добавьте 1 яйцо и хорошо размешайте. Яйцо в данном случае напрямую влияет на «склеивание» ингредиентов. Так при разрезании блюдо не развалится. Пюре готовьте с добавлением молока и 40 г сливочного масла. Разминайте до исчезновения комочков. Сыр натрите на терке и также добавьте в пюре, тщательно перемешивая. На сковороде разогрейте оливковое масло. Спасируйте грибы. Добавьте нашинкованный лук и морковь, перетертую на мелкой терке. Положите в сковороду 20 г сливочного масла, посолите, поперчите. Засыпьте фарш и обжаривайте 7-10 минут. Форму смажьте кусочком сливочного масла. Выложите часть пюре. Затем мясную и грибную начинку. И закройте оставшимся пюре. Хорошо разровняйте. Верх смажьте взбитым яйцом. Поставьте в духовку на 200 градусов. Время выпекания 20-30 минут до появления румяной корочки. Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке готова. Чтобы легко вытащить из формы порционный кусок, дайте немного остыть.
Источник: woman365 ru
|
|
| |
nikatomas39 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Если вы хотите что то необычное, советую попробовать вот этот рецепт. Вкусно и просто.
Для теста:
мука —200 г, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт., соль — 1 чайная ложка.
Для начинки:
свежая жирная баранина — 300 г, курдючное сало — 30 г, лук — 8-9 головок, соль, перец — красный и черный, зира.
Способ приготовления.
Замесите тесто: вбейте яйцо в холодную воду, насыпьте соль и тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и продолжайте мешать. В итоге вы получите жесткое, грубое тесто. Подготовьте начинку: мелко нарежьте мясо и сало, добавьте лук и специи, посолите, хорошо перемешайте. Приступайте к лепке: разрежьте тесто на равные кусочки, сделайте из них шарики и раскатайте каждый в небольшой блинчик средней толщины. Выложите в середину каждого блинчика начинку. Возьмите два противоположных края и соедините их над начинкой. Потом возьмите два других края и снова соедините. Углы получившегося квадрата слепите по диагонали. Окуните каждый мант в растительное масло нижней стороной и выложите в пароварку. Варите 40-45 минут. Манты (рецепт в пароварке) готовятся при активном кипении воды. Готовые манты достаньте шумовкой, полейте растопленным сливочным маслом, обильно посыпьте черным перцем.
Источник: https://woman365.ru/recipes/manty-recept-v-parovarke/
|
|
| |
maynebrock | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 13:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Вот нашла тоже варианты какие приготовить блюда с фаршем https://woman365.ru/recipes/c/blyuda-iz-farsha/ Какие только разнообразные блюда можно готовить из мясного фарша для повседневного домашнего меню и не только. Для любого блюда вам нужно знать, как приготовить фарш. Вы можете выбрать абсолютно любое мясо, которое вам по душе, и смешивать его между собой по желанию – свинину, говядину, индейку, курицу. Конечно, как готовить фарш без необходимого оборудования? Чтобы сделать фарш на скорую руку, вам понадобится блендер или мясорубка. С их помощью вы сможете измельчить мясо очень быстро и качественно. А дальше уже необходимо добавлять следующие необходимые ингредиенты. Это зависит от того, какие вкусные блюда из фарша вы собираетесь сделать. Если вы хотите делать вторые блюда из фарша, например котлеты с гарниром на обед на сковороде, то вам понадобится лук, хлеб, куриные яйца, соль и перец. Каждая хозяйка использует разные дополнительные ингредиенты для котлет. Они могут быть как классическими, так и самыми разнообразными. Если вы хотите использовать рецепты с фаршем мясным на скорую руку, то можно приобрести уже готовый фарш.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|