Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 28.11.2024, 03:34 |
КАРТОШКИ В МУНДИРАХ |
смешные истории...
| |
BАY | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:13 | Сообщение # 16 |
| Приходим с другом к нему домой, а у него дедуля выпендрился - ужин приготовил: - Порубайте, хлопчики, курицу жареную, я уже свою порцию съел. Разложили, я отошел на секунду. Возвращаюсь, друг морщится: - Дед, ты какие приправы в курицу добавлял? Дед сияет: - Вкусно, правда? Никаких приправ я не добавлял, на подсолнечном масле только поджарил... ...и показывает на флакон, рядом с раковиной. Это средство для мытья посуды оказалось.
|
|
| |
lesika | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:51 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (ВАУ) | я уже свою порцию съел | Ну и как себя дедуля чувствует?
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
BАY | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:36 | Сообщение # 18 |
| Дедуля еще немного пожил (он и не такое пил ) и тцать лет назад в возросте 77 лет скрипнул ! Хороший дед был !! прикольный !! Светлая ему память !!
Сообщение отредактировал ВАУ - Понедельник, 30.04.2007, 15:37 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 01.05.2007, 09:33 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Блин только прочитала, про Лисицу с Толиком, вот блин дают в стране угля))))) Я бы блин такой скандалище там устроила, мало не показалось бы
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |
BАY | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:49 | Сообщение # 20 |
| История из цикла "родительской педагогики". На детской площадке сидят в песочнице дети и мое 4х-летнее чадо. Разговор ведут о высоких материях - кого, за что и как наказывают родители. Все рассказали с гордостью страшные истории о ремне и какие синяки он может оставлять, а моя дочь, которая поняла, что в этой жизни обделена такой вещью как порка и не знает, что это такое, после долгого раздумья выдает: - Вот жизнь!А моя только ругаться может... но громко!
|
|
| | |
Iva | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:45 | Сообщение # 22 |
Майор
| Вау, прелесть, что за чудушко у тебя... А я сегодня весь день собиралась в дорогу, проблема в том, что не могу понять - какая погода в Париже... май - месяц коварный, поэтому - что брать с собой - понятия не имею... то ли уже летнее, то ли еще демисозонные вещи собирать, короче, перебрала весь свой гардероб...не тронула только один пакетик, в котором лежат мои старые носочки хлопковые, я, когда простываю, насыпаю в них горчицу и надеваю перед сном... пакетик лежал на нижней полке шкафа... ну собрала наконец сумку, поговорила с вами всеми в скайпе, подхожу еще раз проверить - а в ней лежит этот самый пакетик... это мой Зямочка мне помог в дорогу собраться.... притащил и положил его в сумку....
|
|
| | |
Iva | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 07:36 | Сообщение # 24 |
Майор
| Вадим, ты прав... . очень знакомо. ... В первый же день в Париже решили мы с Иркой последовать совету Вадима - прокатиться по Сене вечером.... Прогулка - полный улет....сначала взяли билеты на прогулочный катер, потом раззадорились и пересели на плавучий ресторан.....дорого, блин, но так красиво, вкусно и - очень по-французски..... Но расскажу один этюдик про прогулочный катер. Кто был в Париже - знает - катер с двумя палубами - верхней и нижней, а между ними - рубка - небольшая кабинка, в которой сидит ... ну я не знаю, как называется.... не капитан, конечно, но - который ... короче, как в машине - водитель... Мы попали на катер, на котором было СТОЛЬКО всяких людей: какая-то футбольная команда в красных майках, куча японцев, еще поляки, еще группа испанцев, еще человек тридцать москвичей, потом еще небольшая кучка непонятно на каком языке говорящих, еще была свадебная компания с невестой и женихом мужского пола(обе) и у них были подружки(парни) в розовых костюмах, короче, человек триста - и гидов - штук пятнадцать, причем все орали свои тексты... но это не самое смешное... когда все наконец-то разместились, катер отчалил и стал набирать скорость.... Красотища вокруг - неописуемая.... кто-то схватился за фотоаппараты, кто-то - созерцал в немом восторге, гиды заткнулись, давая возможность смотреть по сторонам... вдалеке, на берегу играл аккордеон.... плеск воды.... далекие звуки клаксонов ..... мы все затихли... даже почему-то стали очень негромко говорить..... Вы хоть раз слышали, как гудит паровоз, когда вы стоите в метре от него?... В момент совершеннейшей тишины и благоговения, вдруг из рубки раздался дикий рев.... Он прибил... Все... абсолютно все схватились руками за головы... И над Сеной , НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА пронеслось - е..ть ... тв... м... ть....!!!!!!!!!!
|
|
| | |
lesika | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 10:58 | Сообщение # 26 |
Майор
| Это у них развлекаловка такая ))))
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
BАY | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:20 | Сообщение # 27 |
| но прогулка суппер Теплая ночь медленно плывет параход прожектора освещают здания на берегу.. и молодеж целуется прямо на берегу и свет им не мешает .. а гудок это просто безопасность !! ночь !!
Сообщение отредактировал ВАУ - Воскресенье, 13.05.2007, 13:21 |
|
| | | | |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|