Просто поговорить
|
|
skiph22 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:11 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну... вот и я...
А это Вам надо?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:16 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Сереня выходи в форуме на главную страницу и нажимай мышкой под словом чат и ты с нами
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |
ledy | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 09:46 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| я только поздороваться-ПРИВЕТ москвичи,а я вот из Киева-примите
|
|
| |
Дженифер | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:21 | Сообщение # 169 |
Майор
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЛЕДИ!!!!
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:47 | Сообщение # 170 |
Майор
| Хохлы, заходите))))
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
barbatzutza | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:33 | Сообщение # 171 |
Майор
| НАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!! А ЧТО? НЕПЛОХО! ************************************************** Наша дружная компашка...... Собирается здесь редко... Мы как пёстрая ромашка... Что растет возле беседки Дружим мы довольно странно Пишем в чате текста строчки Не заботит нас, что Мамы Поступают здесь, как дочки!!!!! Не......не дочки..... Мы - большие Пусть, ведём себя, как дети.... как не сорванные почки расцветём мы на рассвете!!!! Почки? Лучше как созвездья............. Освещать гурманам путь.... Чтобы нам, друзьям, всем вместе........ Где нибудь, и как нибудь... Приготовить что-нибудь.......... на природе соберемся....... домоЧАТцев всех взьмём И как следуе напьемся Да как спляшем..как споём..! Посвятим поэму эту.. Всем кто в форуме у нас........ Всем кто скоро будет с нами.. и с детЯми, и с мужьями и с гирлами, и зетьЯми... В общем, станем мы друзьями......
|
|
| |
lesika | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:40 | Сообщение # 172 |
Майор
| У нас появился гимн? Осталось забацать герб!! Кто умеет рисовать?!
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
Iva | Дата: Среда, 02.05.2007, 07:39 | Сообщение # 173 |
Майор
| Рита!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!! Это ты сама? Это у нас тут такой поэт, а мы ни сном ни духом
|
|
| |
barbatzutza | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:40 | Сообщение # 174 |
Майор
| Ива!!!! Во, Ты даёшь!!!!!! Я же написала "КОЛЛЕКТИВНОЕ"!!! Зайди хоть раз на чат ФОРУМА и глянь..... У нас, там весело!!!!
|
|
| |
Iva | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:23 | Сообщение # 175 |
Майор
| Ритуля, ты же знаешь, мне сейчас некогда в чаты заходить.. а потом, когда у меня появляется свободная минутка - захожу - а никого нет.... ну а что пишете - и не читала... так что прошу прощения... Все-равно - стихи классные... И еще - ма-а-аленькая просьба - когда вы там в чате заседаете - скидывайте хоть, что вы там... я и прибегу сразу....
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:50 | Сообщение # 176 |
Майор
| Ивушка!!!!!! А мы там и не заседаем)))))) Просто каждый заходит и строчку царапает)))))))Вот и выходит))))))))ПОЭМА
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Iva | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:56 | Сообщение # 177 |
Майор
| Ага.... все прочитала.... нахихикалась.... даже теперь и не знаю - стихи не умею сочинять.... значит - в чат меня не пустю-ю-ю-ют
|
|
| |
barbatzutza | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:37 | Сообщение # 178 |
Майор
| Следующий опус коллективного творчества...... ***************************************** Тема: ЛЕТО ***************************************** Как известно, летом можно... По грибочки в лес ходить... Вы каких грибов набрали? У меня маслята только... Ну, а я - нашла опятки... только делать не умею... Отнесу в чуланчик к Ёше, пусть готовит по-быстрее.... Ёшкины грибы вкуснятка..... вкусно вкусно слову нет но хотелосьбы котлет Так я мяско накручу - мне не жалко для друзей..... Да и водка не помеха... мне не жалко.... Ёша-пей!!!!! не помеха а утеха для болной души малеха а потом бы хорошо и по рюмочке ыщо уж не знаю...что писать! Забодалась - т...... м...ть А в начале было мило...всё о лете - так красиво..... Сами в лес меня заслали и грибов наобещали .. А в лесу все комары !! и там всякие козлы вот и мы- то тут, то там бьём козлищаФ по рогам так что рюмочку налей и закуски не жалей ! а потом дружок с тобой под рюмашечку споем А потом опять споём? И ещё разок нальём? Как же мы тогда из лесу до кровати добредём? и шалаш себе построим .. там и будем отдыхать и детишечек строгать . настрогаем штучек пять и поедим на юга там ведь Цуца спит пока Я не сплю - я наблюдаю.....ты уж Ёшка не балуй... Грозный муж у нашей ЛИски - оторвёт Тебе пи.....ску!!! раз почудим два почудим ну а утром нас разбудят !! Не боишся Ты греха!!! Римца-дримца -опца-ца!!!!! Ну ребята, вы даете!!!!!!!!!! скоро весь запас допьете!!! Мне ведь тоже хоцеца!!!!!! Римца-дримца гоп цаца!!! Хоть бы взяли по грибы!!!!!!! Вота, блин, каки жлобы!!!!!! Значит вам там кувыркаться, обниматься, целоваться? Ну а нам МОСКАЛЯМ? всем сидеть по домам? Так иди скорей до нас...есть у Ёши про запас!!!! А как сладко начиналось.... Солнце миру улюбалось.... В отпуск к морю собирались... А итог - в лесу нажрались... Водка сексу не помеха .. цуца варит нам опять А Верунчик нам станцует .. Щас!!!!!!! Одна я!!!!! В хоровод!!! Верка всех вас поведет)))))))) Кто не против-быстро встали.Приготовились? ВПЕРЕД)))))))!! !!!!! два притопа три прихлопа ..нет я больше не мгу !! Я плясать для вас не стану.... Лучше уж винца достану.. Алкошня, а , ну ДОМОЙ! Лиска, мордочку умой!!! Изгвоздалась вся в грибах..... Шухер всем...Ну, что ОТБОЙ? Всё я мужу Твоему расскажу про тря-лю-лю...Добавлено (02.05.2007, 21:37) --------------------------------------------- А где чьи строчки...догадайтесь сами....
|
|
| |
BАY | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:20 | Сообщение # 179 |
| Строгий редактор !!! но из песни слов не выкенешь !!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:58 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Так когда мы в следующий раз встречаемся??????
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |