ВОПРОС-ОТВЕТ!!!
|
|
Лисица | Дата: Четверг, 17.05.2007, 07:22 | Сообщение # 226 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Ива!! Не ходи по этой ссылочке... ТАМ КАКА всякая написана... ВАДИМ!!! Ну, даёшь...
|
|
| |
BАY | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:59 | Сообщение # 227 |
Группа: Удаленные
| Набрал в поиске КОКТАЛ мне и выдало !!
Сообщение отредактировал ВАУ - Четверг, 17.05.2007, 13:00 |
|
| |
Iva | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:15 | Сообщение # 228 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Странный поиск, Вадим. И у тебя рука поднялась эту гадость отправить сюда, где твоими собеседницами являются девочки, тебе в дочери годящиеся, да и вообще - женщины?
|
|
| |
BАY | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:01 | Сообщение # 229 |
Группа: Удаленные
| :'( :'( Виноват исправлюсь !! Коктал Сазан на 3-4 кг, 3-4 головки репчатого лука, 3-4 помидора, 1 лимон, 2 пучка зелени, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. красного слабожгучего перца, 1 ст. подсолнечного масла, 200 г майонеза. Рыбу не чистить! Разрезать сазана вдоль брюха, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Раскалить масло в сковороде или другой посуде, вылить его на противень. Сазана уложить на противене чешуей вниз так, чтобы он не загибался в разные стороны, посолить, смазать майонезом. Сверху, не очень часто, выложить порезанный кольцами лук и порезанные кружками помидоры, капнуть на каждый овощ майонез, поперчить и поставить в сильно нагретую духовку. Через 5-10 минут уменьшить огонь и довсести до готовности, в зависимости от размера рыбы 20-40 минут. За 2-3 минуты до окончания посыпать крупно порезанной зеленью. Вынуть из духовки и, полив сверху соком лимона, подать к столу. На сколько порций: 16. Считаем калории Время приготовления 60 мин а где твой рецепт ??
Сообщение отредактировал ВАУ - Четверг, 17.05.2007, 21:03 |
|
| |
Iva | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:30 | Сообщение # 230 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Quote (ВАУ) | ! Разрезать сазана вдоль брюха | Вадим, где ты взял такой нелепый рецепт? на коктал рыба разделывается вдоль спины.. ведь ты - профессионал... должен же был понять, что с брюшка .рыба сохнет... а спинка - сырая остается..... весь прикол именно в - наобороте.... если животик рыбный оставить нетронутым, а спинку разрезать - то все "мясные части" прожарятся также ровно,как и пузик.....а если еще и помидоркой с лучком сдобритть - ваще кайф.... ты мне всегда не веришь..... попробуй..... потом скажешь..... Добавлено (18.05.2007, 01:18) --------------------------------------------- добавлю для непродвинутых - рыбку нужно распластать со спинки и уложить на решетку брюшком вниз... на тушку ровным слоем разложить помидоры и лук, посыпать перчиком, смазать майонезом, задвинуть в духовочку горячую и томить там еще минут сорок... Добавлено (18.05.2007, 01:22) --------------------------------------------- ой, я забыла - нужно вопрос задать.... Вам нравится мой рецептик? Добавлено (18.05.2007, 01:30) --------------------------------------------- буррито - это песня... как делать лепешки для него?
|
|
| |
|
Лисица | Дата: Пятница, 18.05.2007, 06:31 | Сообщение # 232 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 18.05.2007, 20:50 |
|
| |
Дженифер | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:03 | Сообщение # 233 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Лиска,а где вопрос? Мороженое любим?с каким наполнителем?
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
Сообщение отредактировал Дженифер - Воскресенье, 20.05.2007, 21:03 |
|
| |
пчелк@ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:11 | Сообщение # 234 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| я кленовое обожаю))))) как правильно приготовить клецки?
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:33 | Сообщение # 235 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| понятия не имею))))) Ели окрошку на огуречном рассоле
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
SKULLERON | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:29 | Сообщение # 236 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| помогите пожалуйста с выбором сервиза на праздник ко дню рождения! какой стиль выбрать. мама говорит отдно папа другое... брат к стати посоветовал статью и пусть начнется пир - http://funnygifts.ru/i-pust-nachnetsya-pir/ там интересная статейка)) что посоветуете?
|
|
| |