Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.11.2024, 01:26
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница ВОПРОС-ОТВЕТ!!! - Страница 16 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: KillHunter, Инна  
ВОПРОС-ОТВЕТ!!!
ЛисицаДата: Четверг, 17.05.2007, 07:22 | Сообщение # 226
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
Ива!! Не ходи по этой ссылочке... sad
ТАМ КАКА всякая написана... cool
ВАДИМ!!! Ну, даёшь... nono cool
 
BАYДата: Четверг, 17.05.2007, 12:59 | Сообщение # 227
Группа: Удаленные





Набрал в поиске КОКТАЛ мне и выдало !!

Сообщение отредактировал ВАУ - Четверг, 17.05.2007, 13:00
 
IvaДата: Четверг, 17.05.2007, 18:15 | Сообщение # 228
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
Странный поиск, Вадим.
И у тебя рука поднялась эту гадость отправить сюда, где твоими собеседницами являются девочки, тебе в дочери годящиеся, да и вообще - женщины?
 
BАYДата: Четверг, 17.05.2007, 21:01 | Сообщение # 229
Группа: Удаленные





cry :'( cry :'( cry Виноват исправлюсь !!

Коктал

Сазан на 3-4 кг, 3-4 головки репчатого лука, 3-4 помидора, 1 лимон, 2 пучка зелени, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. красного слабожгучего перца, 1 ст. подсолнечного масла, 200 г майонеза.

Рыбу не чистить! Разрезать сазана вдоль брюха, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Раскалить масло в сковороде или другой посуде, вылить его на противень. Сазана уложить на противене чешуей вниз так, чтобы он не загибался в разные стороны, посолить, смазать майонезом. Сверху, не очень часто, выложить порезанный кольцами лук и порезанные кружками помидоры, капнуть на каждый овощ майонез, поперчить и поставить в сильно нагретую духовку. Через 5-10 минут уменьшить огонь и довсести до готовности, в зависимости от размера рыбы 20-40 минут. За 2-3 минуты до окончания посыпать крупно порезанной зеленью. Вынуть из духовки и, полив сверху соком лимона, подать к столу.
На сколько порций: 16. Считаем калории Время приготовления 60 мин

а где твой рецепт ??

Сообщение отредактировал ВАУ - Четверг, 17.05.2007, 21:03
 
IvaДата: Пятница, 18.05.2007, 01:30 | Сообщение # 230
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
Quote (ВАУ)
! Разрезать сазана вдоль брюха

Вадим, где ты взял такой нелепый рецепт? на коктал рыба разделывается вдоль спины..
ведь ты - профессионал... должен же был понять, что с брюшка .рыба сохнет... а спинка - сырая остается..... весь прикол именно в - наобороте.... если животик рыбный оставить нетронутым, а спинку разрезать - то все "мясные части" прожарятся также ровно,как и пузик.....а если еще и помидоркой с лучком сдобритть - ваще кайф.... ты мне всегда не веришь..... попробуй.....
потом скажешь.....

Добавлено (18.05.2007, 01:18)
---------------------------------------------
добавлю для непродвинутых - рыбку нужно распластать со спинки и уложить на решетку брюшком вниз... на тушку ровным слоем разложить помидоры и лук, посыпать перчиком, смазать майонезом, задвинуть в духовочку горячую и томить там еще минут сорок...

Добавлено (18.05.2007, 01:22)
---------------------------------------------
ой, я забыла - нужно вопрос задать....
Вам нравится мой рецептик?

Добавлено (18.05.2007, 01:30)
---------------------------------------------
буррито - это песня...
как делать лепешки для него?

 
BАYДата: Пятница, 18.05.2007, 02:25 | Сообщение # 231
Группа: Удаленные





Где взял ? Где взял ?
Да там куда ты меня посылала месяца два назад !! Не веришь сходи и посмотри !
smile smile smile smile smile smile
Этот прикол стар как мир и дело не в том что сохнет ..жир не стекает !! таким образом коптят Леща а Коктал это разновидность копчения ..

А валерьяночки ты попей !! И правила не нарушай !! heart love

Сообщение отредактировал ВАУ - Пятница, 18.05.2007, 02:45
 
ЛисицаДата: Пятница, 18.05.2007, 06:31 | Сообщение # 232
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
sad

Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 18.05.2007, 20:50
 
ДжениферДата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:03 | Сообщение # 233
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
Лиска,а где вопрос?
Мороженое любим?с каким наполнителем?


Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает


Сообщение отредактировал Дженифер - Воскресенье, 20.05.2007, 21:03
 
пчелк@Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:11 | Сообщение # 234
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
я кленовое обожаю)))))
как правильно приготовить клецки?


я, как всегда, все пропустила.......
 
ВераДата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:33 | Сообщение # 235
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
понятия не имею)))))

Ели окрошку на огуречном рассоле


Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.

 
SKULLERONДата: Понедельник, 11.10.2010, 03:29 | Сообщение # 236
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
помогите пожалуйста с выбором сервиза на праздник ко дню рождения! какой стиль выбрать. мама говорит отдно папа другое... брат к стати посоветовал статью и пусть начнется пир - http://funnygifts.ru/i-pust-nachnetsya-pir/ там интересная статейка)) что посоветуете?
 
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz