Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
05.05.2024, 19:45
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница Корейка, тушенная в коньяке - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Инна, KillHunter  
Форум » Форум о кулинарии » Кулинария » Корейка, тушенная в коньяке
Корейка, тушенная в коньяке
fox2000Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:

* корейка свиная (мякоть) - 150г
* масло оливковое - 2 ст.л.
* коньяк - 1 ч.л.
* специи - по вкусу
* помидоры - 1/2 шт.
* картофель - 1-2 шт.
* кукуруза консервированная - 1 ст.л.
* листья зеленого салата.

Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка (лучше все Клинков VS http://www.spirtnoewell.com/konyaki-tm-klinkov-/klinkov-vs/view-all-products.html) до готовности.
При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.

 
Форум » Форум о кулинарии » Кулинария » Корейка, тушенная в коньяке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz