Самые вкусные закуски и т.д.
|
|
|
Iva | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:11 | Сообщение # 32 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Не кончатся, Пчелка... мы с тобой еще придумаем.. у меня есть очень незатейливая закусочка, зато вкусненькая... свежий огурец нарезать кружочками толщиной примерно с пол см.. листья свежего салата разложить на тарелке, на каждый листик положить по кружочку огурца, на него - кружочек вареного яйца, желательно. чтобы огурец и яйцо по диаметру совпадали, сверху красивенько выдавить немного майонеза, а на майонез положить чищенную креветку и украсить все тонюсеньким ломтиком лимона.... вкус - понятно - ничто его испортить там не может, и очень красиво... стол от тарелочки с такой закусочкой очень нарядным получается...
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:01 | Сообщение # 33 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| У меня тоже простая закусь Покупаем бублики и режем их колечками (примерно около1 см. шириной). Размягчаем масло сливочное и смешиваем его с укопчиком мелконарезанным. Намазываем колечки бублика. Сверху положить кр. икру. Выложить на блюдо, на листья салата и воткнуть шпажки . Вот такие канапушки
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 27.04.2007, 19:58 |
|
| |
Дженифер | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:11 | Сообщение # 34 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| очень вкусненькая закусочка Мусс из ветчины на крекере печенье крекер можно использовать любого размера. Для мусса: ветчину взбить в блендере до однородной массы, добавить сливки,мусс выложить в кондитерский мешок и выдавить на крекер, оформить зеленью, очень быстро и вкусно,приятного вам аппетита
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:26 | Сообщение # 35 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Икра из творога творог соленый одна пачка ,лук репчатый ,масло растительное-200гр ,орехи грецкие молотые ,сок лимонный - 2 ст. ложки,перец черный молотый - по вкусу,зелень петрушки или кинзы Лук почистить и натиреть на мелкой терке. Творог соединить с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешать В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями добавлять масло Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. Попробуйте ! ну очень вкусно
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:50 | Сообщение # 36 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| Еще одна закусочка пользующаяся популярностью на моем столе. СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ Берем сыр (лучше твердый и эластичный, чтоб не ломался). Нарезаем его тоненько - почти прозрачно . Начинка: тертая на терке морковь (можно на мелкой)+чеснок+майонез. Можно еще морковь немного замариновать в уксусе+сахар+соль+чеснок - тоже ничего получается. На каждую пластинку выложить примерно по чайной ложке начинки, завернуть и скрепить шпажкой или зубочисткой Вместо сыра можно использовать лист китайской капусты. А к начинке из моркови добавить пару шпротин (целиком - не надо резать)
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
Сообщение отредактировал Вера - Суббота, 28.04.2007, 19:52 |
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 06:11 | Сообщение # 37 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| У меня есть рецепт закуски из помидорок...Тем более, что совсем скоро пойдут НАШИ, вкусные и ароматные помидорчики... Вот что нам нужно: Помидоры, плавленные сырки, морковь, чеснок, майонез, соль, перец. Плавленные сырки и морковку натереть на мелкой терке, выдавить чеснок через чеснокодавку и заправить майонезом. Помидоры моются и нарезаются кружочками. Их посолить, поперчить и сверху выложить сырковую массу. Объедение!!! Съедаются на раз! Вместо морковки можно использовать просто зелень, кому какая нравится...
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:54 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Рулетики из блинчиков. 1) Готовим блинчики на тесте с содой. Чем они будут тоньше тем лучше. 2) берём творог 18% (чтоб не был кислым) добавляем майонез и для остроты можно добавить фету. Взбиваем всё миксером. Консистенция должна быть как у густой сметаны. 3) нарезаем свежий огурец в доль палоски по 2-3 миллиметра. 4) нарезаем солёную сёмгу. 5) раскладываем блины на столе размазываем на них твороженый крем, затем кладем полоску огарца, ниже сёмгу и ещё ниже опять огурец. 6) заворачеваем блинчики как можно туже даём постоять минут 15 и нарезаем. С верху можно украсить икрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:56 | Сообщение # 39 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| ну наконец-то буду пробовать
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:10 | Сообщение # 40 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| А я ВСЕ попробую...Все, все , все что написали))))))) Просто ближайший праздник еще не скоро
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:30 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Праздники говоришь ? !!! н Это здорово! Я люблю на каждый праздник что нибудь новенькое готовить!
|
|
| |