СОУСЫ
|
|
пчелк@ | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:14 | Сообщение # 31 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Вера! все за зиму сьели
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Дженифер | Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:14 | Сообщение # 32 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Пчелочка,самый лучший соус ,присуждаю тебе приз..100 баллов смородины много замороженной,обязательно сделаю,завтра подруга приезжает с Липецка,буду ее удивлять новенькими рецептиками свою любимую,спасибки тебе большое
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
|
Лисица | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:54 | Сообщение # 34 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Хочу предложить рецепт очень вкусного соуса... Нашла рецепт, попробовала и очень понравилось всей семье... Вот что понадобится: 1 гранат по 1 ч. л. белого и черного перца горошком 2 красные луковицы 3 ст. л. красного винного уксуса 2 ст. л. сахара Приготовление: Гранат очистить, из половины отжать сок. Раздавить ножом по 1 ч. л. белого и черного перца горошком, затем крупно порубить. Очистить луковицы, нарезать перьями. Смешать уксус, сахар, гранатовый сок и перец, добавить лук, перемешать. Дать настояться 20 мин. Добавить оставшиеся зерна граната. Лично Я использую этот соус для заправки блюд из мяса или курицы...
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 13.05.2007, 19:54 |
|
| |
Iva | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:54 | Сообщение # 35 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Так, Пчелка, соус твой попробовала - вкусненько.... теперь буду его делать часто.....а теперь мне еще Лисицын соус понравился..... послезавтра планирую запечь свининку в духовке, шпигованную грибами, вот к ней этот соус и приготовлю..... обязательно....
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 18.05.2007, 06:45 | Сообщение # 36 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Quote (Iva) | Лисицын соус понравился..... послезавтра планирую запечь свининку в духовке, шпигованную грибами, вот к ней этот соус и приготовлю..... обязательно.... | Ивуля, ну как? Делала соус? Понравилось или зря время потратила??? Надеюсь, что понравилось, я этот соус к мясу очень уважаю...
|
|
| |
Iva | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:02 | Сообщение # 37 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Леночка, я еще не готовила... очень много работы, я даже ужин уже два дня не готовлю - нет сил... так что - немного разгружусь - обязательно попробую... но, уверена - вкус будет отменный... я все же профессионал, поэтому по набору ингредиентов совершенно точно представляю вкус ....
|
|
| |
|