Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 28.11.2024, 03:38 |
КАРТОШКИ В МУНДИРАХ |
Десерты
| |
Дженифер | Дата: Пятница, 13.04.2007, 13:35 | Сообщение # 16 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| я очень люблю жареные бананы и мороженое Десерт,называется..."ФРУКТОВЫЙ" Укладываем в бокалы в следующей последовательности: несколько шариков мороженого, нарезанные мандарины, мороженое, киви, мороженое, виноград, мороженое. Каждый слой мороженого поливаеМ растопленным шоколадом, ДОСТАВЬТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 12:56 | Сообщение # 17 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Молочное суфле "ЗЁБРА" 250гр масла, 150гр сахарной пудры,ваниль,стакан молока,4 белка, 1 ст ложка какао,2 ст ложки желатина ,1 ст ложка тертого шоколада В стакане теплого молока растворяем желатинчик. Масло с сахором и ванилинчиком взбиваем до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединяем со взбитым маслом. Белкивзбиваем в крепкую пенкуи перемешиваем с предыдущей массой. Разделяем на две части, в одну добавляем какао. Все это чудо вливаем в форму для торта по очереди темную и светлую. На два часика в холодильничек................ и готово
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:35 | Сообщение # 18 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| Джнни - надо сделать твой десерт!!!!!!!!! Срочно - побегла за мороженным
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Дженифер | Дата: Суббота, 14.04.2007, 18:18 | Сообщение # 19 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Верунчик,меня не забудь пригласить,я жду))))
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:56 | Сообщение # 20 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| а мой десерт не понравился ??
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Iva | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 10:58 | Сообщение # 21 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Quote (пчелк@) | а мой десерт не понравился | Пчелочка, твой десертик - очень хороший... я делаю примерно такой же, но на дно формы выкладываю вишню... мне вообще вишня очень нравится и я ее сую куда-ни попадя Добавлено (16.04.2007, 10:58) --------------------------------------------- Лен, а где ты эту куколку нашла? - календарик?
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 11:36 | Сообщение # 22 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Ившука мы с тобой одной крови- я вишню ОБОЖАЮ))) Девочка с форума, который я не так давно нашла))) Называется - линейка мне очень понравилось Добавлено (16.04.2007, 11:36) --------------------------------------------- обалденное черничное суфле 300 гр черники 200 гр фисташек,1 лимон,1 ст ложка желатинчика,300 гр творога,200 гр домашнего сыра,2 ст ложка меда,2 ст ложки любого варенья и треть стакана воды Желатин замочить в воде . С лимончика снять цедру, мякоть очистить от пленки м меленько порезать. Творог,сыр,мед,сироп,цедру,мякоть лимона,100 гр фисташек смешать и взбить блендером до однородной массы,Желатин растопить на водяной бане,добавить в приготовленную смесь и взбить еще раз. Полученную массу смешать с ягодами черники Все массу выложить в одну большую или несколько мелких форм и в холодильник на ночь. Украшать фисташками
я, как всегда, все пропустила.......
Сообщение отредактировал пчелк@ - Понедельник, 16.04.2007, 11:12 |
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:43 | Сообщение # 23 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| Добавлено (16.04.2007, 19:40) --------------------------------------------- А вот чего сегодня? Сама не знаю Добавлено (16.04.2007, 19:43) --------------------------------------------- Короче я не поняла как подписи делать
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 16.04.2007, 19:42 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:52 | Сообщение # 24 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 254
Статус: Offline
| Торт «Черный лес». 100 гр черного шоколада, 350 гр сахарной пудры, 45 мл воды, 1 ст. ложка желатина, 10 яиц, 2 ст. ложки какао-порошка, 200 гр муки, 0,5 литра сливок (22%), 140 мл молока, 75 мл любого ликера, 680 мл сливок (35%), 200 гр свежезамороженной вишни, палочка корицы. Замочите 1 ст. ложку желатина в воде на 40-60 минут. На водяной бане растопите плитку шоколада. В 45 мл воды растворите 50 гр сахарной пудры. Отделите 2 желтка от белков. Взбейте желтки, добавьте теплый сахарный сироп, растопленный шоколад. Взбейте в блендере 180 мл сливок (35%) и добавьте их в шоколадно-желтковую массу, тщательно перемешайте. 8 яиц и 150 гр сахарной пудры взбейте в блендере, не переставая взбивать добавьте 2 ст. ложки какао-порошка, затем 200 гр муки. Разъемную форму смажьте маслом и выложите в нее получившееся тесто, равномерно распределив, выпекайте в разогретой духовке 15 минут. В кастрюльке доведите до кипения 0,5 литра сливок (22%), 140 мл молока и 100 гр сахарной пудры (не дайте закипеть!). Добавьте сюда желатин и 25 мл ликера, перемешайте, когда смесь остынет, поставьте ее на несколько часов в холодильник. Замороженную вишню, 50 гр ликера, 50 гр сахарной пудры, 2-3 ст. ложки воды и палочку корицы поместите в кастрюльку, доведите до кипения и уварите так, чтобы жидкости стало меньше. Испеченный корж разрежьте вдоль на 2 части. Взбейте 0,5 сливок (35%). Одну половину коржа полейте получившимся вишневым компотом, выложите половину вишен. Сверху выкладывайте слоями: слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок (в помощью кондитерского пакета или шприца) Украсьте оставшимися вишнями. Торт можно сделать выше, если использовать 2-ю часть коржа, который нужно пропитать вишневым компотом и украсить взбитыми сливками и вишнями.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.04.2007, 07:43 | Сообщение # 25 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Хочу рассказать рецепт батончиков мюсли, я называю их "Хрустяшки" Нам понадобятся следующие продукты: пачка сливочного масла; стакан сахара; 2 ст.л. мёда; 1,5 ст. овсяных хлопьев; 3 ст.л. кукурузных хлопьев; 0,5 ст. кокосовых хлопьев; по 3 ст.л. кураги, чернослива, изюма, сушёной вишни...(сухофрукты выбираем по вкусу) Сахар, масло и мёд прогреваем на медленном огне, пока не растает масло и не растворится сахар. Сухофрукты моем, заливаем кипятком и настаиваем 15 минут, после нарезаем кусочками... Всё смешиваем и вливаем смесь сахара, мёда и масла, перемешиваем. На противень, покрытый пергаментом, выкладываем эту смесь и ровно распределяем, уплотняем скалкой. В разогретую духовку ставим противень и выпекаем примерно 45 минут, когда корж остынет, разрезаем его на палочки....
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 25.04.2007, 07:44 |
|
| |
Бирюсинка | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:57 | Сообщение # 26 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
| [color=blue][size=12]Quote (Дженифер) я очень люблю жареные бананы и мороженое А можно я тоже рецептиком поделюсь. Бананчик чистим, Фольгу маслицем сливочным мажем, кладем на нее банан, горсточку изюма, цедру апельсина трем, медом поливаем, можно ликерчику или настоечки чайную ложку добавить. Заворачиваем и в духовку на 10 минут (а лучше в пароварку на 20 мин.). Остудить в холодильнике, подавать на блюде прямо в фольге. Надеюсь, понравится. Я сначала на подруге испробовала, а потом и сама заценила. Теперь время от времени балуюсь.
Бирюсинка
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:33 | Сообщение # 27 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| Классненько....надо попробовать
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
mileniym | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться рецептом такой чудесной сладости, как ПАХЛАВА Состав: масло сливоч. -130гр; сметана - 1 ст. л.; яйцо- 1 шт; дрожжи - 10 гр; фундук - 250гр; сахар - 300гр; шафран - 0.5гр Приготовление: Дрожжи, муку, сметану, яйцо, масло, соль смешать - замесить тесто. Раскатать 0.5 см , сверху посыпать орехи и сах песок, накрыть след слоем теста, смазать маслом и повторить (неск раз 6-7). Разрезать на ромбы, верхний слой смазать желтком с шафраном, центр каждого ромба украсить фундуком. Выпекать при температуре 180-200градусов 35-40 мин.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:20 | Сообщение # 29 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 254
Статус: Offline
| ой, как интересно, надо попробовать
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:45 | Сообщение # 30 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| А прикольно))))) И просто так........Надо занятся на досуге. Спасибки))))) Добавлено (18.02.2008, 17:45) --------------------------------------------- А прикольно))))) И просто так........Надо занятся на досуге. Спасибки)))))
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|