Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.11.2024, 03:50
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница Еда для детей - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Инна, KillHunter  
Еда для детей
ЛисицаДата: Понедельник, 23.04.2007, 10:22 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
Можно и в выпечку... heart Мой ребенок очень любит этот пирог icecream Вот и подумала, что детям точно понравится.. love

Добавлено (23.04.2007, 10:22)
---------------------------------------------
Ещё есть такие пирожные... moonw Называются "Сладкая глазунья" tongue Покупаю бисквит потоньше...Нарезаю с помощи формочки кружочками roll Потом выкладываю на кружочки взбитые сливки или заварной крем и поверх выкладываю половинку консервированного в сиропе абрикоса... snap

Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 23.04.2007, 10:23
 
пчелк@Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:27 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
Пирожки «Цветик-семицветик»
тесто дрожжевое готовое - 500 г вишня без косточек - 200 г сахар - 100 г яблоко - 1 шт.
изюм без косточек - 3 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки творог - 100 г
мед - 2 ст. ложки груша - 1 шт.джем фруктовый - 100 г масло сливочное - 40 г
Для вишневой начинки вишню пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа. happy
Для яблочной начинки яблоко мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом, перемешайте. tongue Для грушевой начинки грушу нарежьте кубиками, соедините с джемом.Тесто разделайте на небольшие шарики, раскатайте каждый в сочень. Уложите на них приготовленные начинки, сформуйте 1 круглый пирожок и 7 овальных .Уложите пирожки на смазанный маслом противень в виде цветка, оставьте для расстойки на 15-20 минут и выпекайте при 180°С до образования золотистой корочки. biggrin Готовые пирожки смажьте цветной глазурью и оформите кондитерской посыпкой. book book


я, как всегда, все пропустила.......
 
ЛисицаДата: Понедельник, 23.04.2007, 11:49 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
Пчёлка! А вишню брать свежую или замороженную? lumped и куда сок с неё девать? Слить или оставить? roll Если оставить, сок не вытечет, не пригорит? shock
Мне понравилось очень, похоже на пирог "семейка", только начинки интереснее!!! roll Я обязательно сделаю!!! flower


Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 23.04.2007, 11:49
 
пчелк@Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:30 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
Лисица! я сок сливаю и делаю детям компот. Вишню беру любую, по сезону smile

я, как всегда, все пропустила.......
 
ЛисицаДата: Понедельник, 23.04.2007, 19:52 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
Спасибо!!! flower Вишню я уже купила, завтра сделаю holiday
 
ДжениферДата: Вторник, 24.04.2007, 16:31 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
Смешные бутербродики happy
Нарежьте батон(я брала французскую булку), смажьте плавленым сыром и украсьте в виде смешных рожиц, используя овощи(горошек,редис,огурчик,консервированная кукуруза),рожицы можно разные,фантазируйте biggrin . Разложите бутерброды на листики салата и подавайте. Вместо плавленого сыра в бутербродах можно использовать паштет

book Печенье "Колобки"
300 г муки, 250 г маргарина, 50 г сахара, яйцо, 1/2 чайной ложки порошка для печенья, изюм, орехи, лимонная цедра, ванилин, сахарная пудра.
Маргарин посеките с мукой, добавьте сахар, желток, порошок для печенья, цедру, несколько столовых ложек воды и замесите тесто. Покладите его на час в холодное место. После раскачайте и вырежите круглые коржики. Смажьте их белком, из изюминок сделайте глаза, из кусочков ореха - рот. Покладите коржики на смазанный жиром лист и пеките в горячей духовке 15-20 минут.
Подайте печенье на стекляной тарелке, посыпав сахарной пудрой с ванилином. icecream


Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает


Сообщение отредактировал Дженифер - Вторник, 24.04.2007, 16:37
 
пчелк@Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:57 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
Дженифер! biggrin Какой классный рецепт applause обязательно сделаю tongue tongue tongue

я, как всегда, все пропустила.......
 
ДжениферДата: Вторник, 24.04.2007, 21:22 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
а еще для маленьких деток можно приготовить интересные сырнички"Гусеница", мой самый любимый фрукт(вернее один из самых любимых)хурма,он входит в состав наших сырничков,детишкам понравится happy
попробуйте вкусные,красивые и на блюде смотрятся красиво
возьмите творог - 500 г,хурма - 500 г,мука пшеничная - 1/2 стакана,сметана - 100 г,сахар - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки Творог протрите через сито, добавьте сахар, мелко нарезанную мякоть хурмы, муку, соль и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики разной величины, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Готовые сырники выложите на противень и запекайте 10 минут при 220 С.подайте их со сметаной, уложив их на блюдо в виде гусеницы good


Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
 
маняДата: Среда, 11.05.2011, 13:57 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
подскажите пожалуйсто чем кормить годовалого ребенка?
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz