Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 30.11.2024, 23:16 |
КАРТОШКИ В МУНДИРАХ |
Еда для детей
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:22 | Сообщение # 16 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Можно и в выпечку... Мой ребенок очень любит этот пирог Вот и подумала, что детям точно понравится.. Добавлено (23.04.2007, 10:22) --------------------------------------------- Ещё есть такие пирожные... Называются "Сладкая глазунья" Покупаю бисквит потоньше...Нарезаю с помощи формочки кружочками Потом выкладываю на кружочки взбитые сливки или заварной крем и поверх выкладываю половинку консервированного в сиропе абрикоса...
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 23.04.2007, 10:23 |
|
| |
пчелк@ | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:27 | Сообщение # 17 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Пирожки «Цветик-семицветик» тесто дрожжевое готовое - 500 г вишня без косточек - 200 г сахар - 100 г яблоко - 1 шт. изюм без косточек - 3 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки творог - 100 г мед - 2 ст. ложки груша - 1 шт.джем фруктовый - 100 г масло сливочное - 40 г Для вишневой начинки вишню пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа. Для яблочной начинки яблоко мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом, перемешайте. Для грушевой начинки грушу нарежьте кубиками, соедините с джемом.Тесто разделайте на небольшие шарики, раскатайте каждый в сочень. Уложите на них приготовленные начинки, сформуйте 1 круглый пирожок и 7 овальных .Уложите пирожки на смазанный маслом противень в виде цветка, оставьте для расстойки на 15-20 минут и выпекайте при 180°С до образования золотистой корочки. Готовые пирожки смажьте цветной глазурью и оформите кондитерской посыпкой.
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:49 | Сообщение # 18 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Пчёлка! А вишню брать свежую или замороженную? и куда сок с неё девать? Слить или оставить? Если оставить, сок не вытечет, не пригорит? Мне понравилось очень, похоже на пирог "семейка", только начинки интереснее!!! Я обязательно сделаю!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 23.04.2007, 11:49 |
|
| |
пчелк@ | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:30 | Сообщение # 19 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Лисица! я сок сливаю и делаю детям компот. Вишню беру любую, по сезону
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:52 | Сообщение # 20 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Спасибо!!! Вишню я уже купила, завтра сделаю
|
|
| |
Дженифер | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:31 | Сообщение # 21 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Смешные бутербродики Нарежьте батон(я брала французскую булку), смажьте плавленым сыром и украсьте в виде смешных рожиц, используя овощи(горошек,редис,огурчик,консервированная кукуруза),рожицы можно разные,фантазируйте . Разложите бутерброды на листики салата и подавайте. Вместо плавленого сыра в бутербродах можно использовать паштет Печенье "Колобки" 300 г муки, 250 г маргарина, 50 г сахара, яйцо, 1/2 чайной ложки порошка для печенья, изюм, орехи, лимонная цедра, ванилин, сахарная пудра. Маргарин посеките с мукой, добавьте сахар, желток, порошок для печенья, цедру, несколько столовых ложек воды и замесите тесто. Покладите его на час в холодное место. После раскачайте и вырежите круглые коржики. Смажьте их белком, из изюминок сделайте глаза, из кусочков ореха - рот. Покладите коржики на смазанный жиром лист и пеките в горячей духовке 15-20 минут. Подайте печенье на стекляной тарелке, посыпав сахарной пудрой с ванилином.
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
Сообщение отредактировал Дженифер - Вторник, 24.04.2007, 16:37 |
|
| | |
Дженифер | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:22 | Сообщение # 23 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| а еще для маленьких деток можно приготовить интересные сырнички"Гусеница", мой самый любимый фрукт(вернее один из самых любимых)хурма,он входит в состав наших сырничков,детишкам понравится попробуйте вкусные,красивые и на блюде смотрятся красиво возьмите творог - 500 г,хурма - 500 г,мука пшеничная - 1/2 стакана,сметана - 100 г,сахар - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки Творог протрите через сито, добавьте сахар, мелко нарезанную мякоть хурмы, муку, соль и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики разной величины, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Готовые сырники выложите на противень и запекайте 10 минут при 220 С.подайте их со сметаной, уложив их на блюдо в виде гусеницы
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
маня | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| подскажите пожалуйсто чем кормить годовалого ребенка?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|