ШАШЛЫК В АПРЕЛЕ!!!!!!!!
|
|
чечако | Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Предлогаю встретиться в апреле месяце (В случае хорошей погоды), Для знакомства в лицах, обшения, поглашения еды и растраты каллорий на дискотеке в лесу. Примерная дата встречи 14 апреля Сбор информации буду отслеживать каждый вечер. Принимаются любые бредовые идеи. Место встречи выберем от состояния погоды и травяного покрова. Думаю это будет ближайшее подмосковье. Прошу отнестись к этому серьезно, но с хорошим настроением.
Опыт и мастерство, как и половое бессилие приходят с годами!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| А говорят в апреле похолодает?
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
чечако | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:32 | Сообщение # 3 |
Майор
| У природы нет плохой погоды. И нет плохой погоды, бывает только плохое снаряжение
|
|
| |
barbatzutza | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| УУУУУУУУУУУ................... А как же мы с Ивулей???? Мы тоже хотим в лес на дискотеку!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:03 | Сообщение # 5 |
Майор
| А вообще - действительно!!!!!! Плевать на погоду!!!!!! Я за!!!!!!! Главное определиться кто-что принесет (еда, напитки) и вперед в леса!!!!!!!! А где в Подмосковье? В каком направлении? У нас хорошие места И на территории Москвы между прочим Добавлено (22.03.2007, 20:03) --------------------------------------------- Кстати я в Тушино живу (севвввверо-запад). Надо найти золотую середину, чтоб всем добираться было удобно!!! А мужа можно взять?
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Короче поехали в лес однозначно, только давайте определимся с местом
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:15 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну как мне всех раскачать - одна не может, другая не хочет................... Как всегда........
|
|
| |
чечако | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:23 | Сообщение # 8 |
Майор
| Итак предварительно: 14 апреля, м. Сходненская. Братцевский лесопарк За конкретное место приготовления шашлыков ответственная майор Вера
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Да не вопрос, Вера а ты то за!!!!! Будешь ответственной? И определись с меню, кто чего должен принести и т.д. ;) И однозначно идет только когда Маринка выздоровеет
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 22.03.2007, 20:47 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| Лучше Алешкино)))))))))) Там столы и крытые навесы есть)))))))) Если не займут)))))) Добавлено (22.03.2007, 20:39) --------------------------------------------- Если я еще и с меню определюсь - то приказ - присвоить мне звание генерала Добавлено (22.03.2007, 20:43) --------------------------------------------- Зашибись - а что мне то делать, если я с вами со всеми дружу!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.03.2007, 20:47) --------------------------------------------- Вообще - уйду я от вас
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ты о чем Верунь? И где такое Алешино????? И самое главное надо определится со временем, и не забудте что у Дженифер счас зубки
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:53 | Сообщение # 12 |
Майор
| А у Пчелки чего? Ножки?
|
|
| |
Iva | Дата: Пятница, 23.03.2007, 06:37 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ой, давайте, собирайтесь поскорее, а то уже сил нет смотреть на ваши потуги, честное слово, вот если бы я там у вас была - вы бы все, как миленькие у меня собрались, за шиворот бы всех притащила... Дженифер - давай скорее лечись, и еще, девочки, давайте не будем никогда ссориться, все мы разные, у каждого свой характер, ну куда от этого денешься? у всех свои тараканы в голове, но нас так мало - что будет, если мы разбежимся по углам? кто от этого выиграет? я вас всех очень полюбила и мне уже не хватает ваших добрых слов и такого нежного ко мне отношения, единственное о чем жалею, что не могу пока с вами встретиться, но - все в наших руках... и я хочу к вам в гости приехать и приеду обязательно, но до этого времени вы уже должны все не раз встретиться, а то придете меня в аэропорту встречать - и будете все с плакатиками стоять - встречаю Иву... и буду я по аэропорту бегать, вас всех в кучу собирать Добавлено (23.03.2007, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (Вера) | Вообще - уйду я от вас | Я те уйду, Вера... давай ты еще мне нервы потрепи...
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 23.03.2007, 07:15 | Сообщение # 14 |
Майор
| В общем - пока вы все не помиритесь - шашлыков не будет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
чечако | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:08 | Сообщение # 15 |
Майор
| Милые девочки. Давайте обявим мир и перемирие.Спрячем все свои амбиции, гонор и гордыню. Забросим в сторону все условности и собиремся. В конце то концов мужчина Вас приглашает.Поэтому большая просьба за пятницу и субботу все обдумать и в воскресенье вечером дайте пожалуста мне ответ. Можно здесь на форуме, в агенте или как любыми другими способами. Надеюсь на Ваше понимание. Иначе вся идея яйца выведенного не стоит.
|
|
| |