ШАШЛЫК В АПРЕЛЕ!!!!!!!!
|
|
|
чечако | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:09 | Сообщение # 137 |
Майор
Статус: Offline
| 3 кг угля хватит или еще купить????
Опыт и мастерство, как и половое бессилие приходят с годами!!!
|
|
| |
|
Вера | Дата: Среда, 18.04.2007, 06:55 | Сообщение # 139 |
Майор
| Дождь, Дождь, Дождь.................
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Среда, 18.04.2007, 08:13 | Сообщение # 140 |
Майор
| тогда нужно конкретно место искатьт , а то будем под дождем бегать в поисках кафешки
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
barbatzutza | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:14 | Сообщение # 141 |
Майор
| А я бы, вам посоветовала (только не орите на меня ) - собраться у кого-нибудь дома.... Еда и петьё в складчину, посуду одноразовую....., детей за компик или телек усадите, а сами будите "песни пьянствовать"..... Всё убрать за собой, я думаю не проблема... А чё по кафешкам ходить....только деньги тратить (вы же уже купили продукты), да и не побалдеть там...., а спиртное дорогое какое в ресторанах, ведь с собой не разрешают приносить.... Почему-то мне кажеться, что в кафешке вы не получите такого удовольствия от встречи, конечно природа самый классный вариант, но ведь погода вроде не очень.... Ну, ладно, ладно - молчу , я просто так сказала..... как вариант.......
|
|
| |
Iva | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:17 | Сообщение # 142 |
Майор
| Я точно знаю, что нужно сделать, чтобы вас всех вместе в кучу собрать... это нам с Риточкой нужно прилететь в Москву, причем, в одно время... а вы чтобы нас встречать все поехали... и плевать тогда - дождь, снег, потоп(тьфу-тьфу)..
|
|
| |
Дженифер | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:42 | Сообщение # 143 |
Майор
| Шашлыки переносим на МАЙ!!! На теплую погоду,можете кидать в меня камни
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
Сообщение отредактировал Дженифер - Среда, 18.04.2007, 17:10 |
|
| |
Мамочка | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:46 | Сообщение # 144 |
Майор
| Полностью согласна с Дженифер, на выходные обещают холод, с детьми в кафе пойти не реально, они не найдут там себе занятие, поэтому нужно просто дождаться нормальной теплой погоды, а дрожать на ветру желания нет никакого
Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:05 | Сообщение # 145 |
Майор
| Девочки!! Как скажите ,но очень хочется Вас увидеть
|
|
| |
Дженифер | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:12 | Сообщение # 146 |
Майор
| Quote (пчелк@) | Девочки!! Как скажите ,но очень хочется Вас увидеть | Пчелочка и мне очень хочется,но мы же не отменяем,мы переносим,мне похрен мороз,но ребетенок после болезни,подумай
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:19 | Сообщение # 147 |
Майор
| да чего тут думать-то . переносить встречу нужно или встречаться у кого-то дома
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:21 | Сообщение # 148 |
Майор
| А 28 - не подойдет? +15 и солнце.........
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Мамочка | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:29 | Сообщение # 149 |
Майор
| Верочка уже загадывать страшно, давайте будем смотреть к середине недели, там хотя бы болеее понятно будет, а то как говорит моя бабуля"Загад не бывает богат" , вот так и получается на самом деле , вроде все продумали, распланировали , а получается все наоборот
Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
|
|
| |
Дженифер | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:33 | Сообщение # 150 |
Майор
| Девченки и мальчишки,не обижайтесь и на меня внимание не обращайте,как говорят буду паршивой овцой в стаде...обещать теперь ничего не буду и так переживаю сижу насчет переноса с 21 апреля!!!,смогу 28..с ПРЕБОЛЬШИМ удовольствием приеду,нет-так нет
|
|
| |