ДИЕТЫ
|
|
Инна | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Девочки и мальчики! Если вы когда-нибудь сидели на каких-либо диетах либо употребляли лекарственные препараты, чтобы похудеть, то расскажите подробнее об этом
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |
lesika | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| Самая суперская диета на все времена это " Поменьше мучного и побольше ночного"
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
Майор
| Кремлевка рулит!!!!!!!!!!
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 09:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да, кремлевка лучшая диета, ну я вот хочу 5 дней посидеть на японской
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| С сегодняшнего дня сижу неделю или 5 дней)))) как покатит на японской) ну очччччень плохо без соли
|
|
| |
lesika | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:49 | Сообщение # 6 |
Майор
| Японская это как?
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
|
barbatzutza | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:13 | Сообщение # 8 |
Майор
| Девчёнки, я правда не знаю, что мне уже делать........ Сладкое не ем, хлеб и картошку тоже, соль мне по-барабану-могу и без неё... НО!!!! Ни чего не помогает....я уже два месяца маюсь дурью..... Добавлено (23.04.2007, 10:13) --------------------------------------------- Я вот подумала, может мне нужно к диетологу сходить?
|
|
| |
|
barbatzutza | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:23 | Сообщение # 10 |
Майор
| А пузо!!!! Я себе тоже хочу нравиться.......
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Откуда у тебя дорогая пузочко?????? Посмотри на себя, у тебя все хорошо, красивая, высокая, стройная, ну а лучше кататься на волнах, чем бится о скалы))))гыыы
|
|
| |
lesika | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:03 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Инна) | Лесика а ты что, тоже хочешь посидеть на диете???? Тебе по моему это не грозит???? | Это может пригодится всем, рано или поздно. Диета на данном этапе жизни мне и правда не нужна, я просто хочу вывести для себя лично идеальную форму питания. Что бы и фигура была в пределах нормы и не в ущерб здоровью. Инуль, японская мне точно не подходит. Сахар я и так не очень жалую , а вот без соли точно прожить не смогу. Вообще -то я придерживаюсь того мнения, что есть можно совершенно все. Другой вопрос в каких количествах и в какое время суток.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Вот и правильно, японская диета тоже мне не подходит, так как я люблю соль, и постоянно ее и приправки всякие везде добавляю. Ну, Лесика а вот по поводу идеальной формы питания???? не могу тебе сказать ничего путного, так как я точно не смогу нормально со своей работой питаться))))) А может быть лучше, просто не кушать после 18-00??? Такое возможно?
|
|
| |
lesika | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:18 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Инна) | Такое возможно? | Возможно, но таааааакккк сложно ))))
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ой, не говори кума, у самой муж пьяница)))) По вечерам так кушать хотца, вот и счас весь день только водичку пила, а счас рыбку под маринадом кушаю
|
|
| |