Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 01:41
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница пироги, торты и вообще всякая выпечка - Страница 3 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Инна, KillHunter  
Форум » Форум о кулинарии » Кулинария » пироги, торты и вообще всякая выпечка
пироги, торты и вообще всякая выпечка
barbatzutzaДата: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
ЛИска.....я тоже с капустой больше всего люблю.....
Я делаю такой же пирог только на слоённом тесте. tongue happy tongue
 
ЛисицаДата: Среда, 16.05.2007, 21:17 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
Да, на слоёном тоже ОЧЕНЬ вкусно!!! Полностью согласна!!!! flower
 
ДжениферДата: Четверг, 17.05.2007, 19:15 | Сообщение # 33
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
Пирожное Аля Наполеон smile
Слоеное тесто, не раскатывая, нарезаем на прямоугольники,нужного вам размера.
Смазать желтком и посыпать слегка ванильным сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов. Когда они будут готовы, должны очень хорошо поднятся, оставляем их остывать и занимаемся кремом.
Крем - просто смешиваем сметану с вареной сгушенкой(200 гр жирной сметаны +
пол баночки вареной сгущенки) ,можно и не взбивать.
Теперь режем пирожное вдоль на две половинки и заполняем кремом.Сверху посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусные пирожные, даже без крема Остаются хрустящими в холодильнике и на второй день rah


Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
 
ЛисицаДата: Пятница, 18.05.2007, 06:43 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
А ведь и правда очень просто и быстро!!! smile Эт вам не сутки со слоёным тестом корячиться!!! sad Пока накатаешь эти 800 слоёв, тортика ужо не нада... cool

Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 18.05.2007, 06:43
 
ДжениферДата: Суббота, 19.05.2007, 23:54 | Сообщение # 35
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
Лиска,а то ж...чмок,меня это частенько выручает,я же ЛЕНТЯЙКА smile

Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
 
РиммасяДата: Вторник, 24.02.2009, 15:11 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Что - то совсемфорум опустел... А я тут со своим тортиком приперлась...
Торт "Махровый"
мука - 3/4 стакана,
крахмал - 1 столовая ложка,
яйца - 5 шт,
сахар - 1 стакан
ванилин
Выпекаем 2 бисквита,в один из них добавляем 2 ст. л. какао и крапинки шоколада для выпечки.
Дать остыть,разрезать горизонтально и соскрести с внутренней стороны крошки,белые в одну тарелку,шоколадные в другую.
Крем: банка вареной сгущенки,сливочное масло-200 гр.
Укладываем так: белый корж+крем+поджаренные в духовке грецкие орехи.Шоколадный корж+крем+орехи и т.д....
Оооочень нежный и вкусный тортик!


Риммася [люблю повеселиться,особенно-поесть!!!]
 
Форум » Форум о кулинарии » Кулинария » пироги, торты и вообще всякая выпечка
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz