Лекарственные продукты.
|
|
чечако | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 19:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Давай те поговорим о тех продуктах которые помогают нам и нашим близким во время протекания болезни и когда они здоровы.
Опыт и мастерство, как и половое бессилие приходят с годами!!!
Сообщение отредактировал чечако - Воскресенье, 04.03.2007, 19:32 |
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 19:36 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ну в первую очередь - курица.... ведь куриный бульон - воистину - панацея.... посмотрите - его пьют при простудах, при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта, затем, он имеет сильные восстановительные свойства - его медики рекомендуют пить после операций, сложных медицинских процедур... затем - тыква... я каждый день выпиваю стакан свежевыжатого тыквенного сока - кладезь витаминов... а какой цвет лица - супер... малина - всем известно жаропонижающее и потогонное свойство шалфей - прекрасная пряность и очень полезная для здоровья травка... лимон - сплошной витамин С список можно продолжать до бесконечности....
|
|
| |
Мамочка | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 19:38 | Сообщение # 3 |
Майор
| Андрюша, у меня есть классное средство от ангины, да и просто от боли в горле Я им пользуюсь сто лет, потому как у ребенка аллергия на большинство трав это нас всегда выручало , да и не только нас. Значится так:Берем свеклу крупную, но не гигантскую, натираем на терке, выжимаем сок, добавляем к соку 1 стол ложку меда, и выжимаем сок пол лимона. Все, это можно пить, а можно просто полоскать, это очень вкусно. С удовольчтвием пьют даже маленькие дети Добавлено (04.03.2007, 19:38) --------------------------------------------- Ива, согласна что тыква это прелесть, а у меня ребенок не может ее есть, диатез вылезает до сих пор
Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше
Сообщение отредактировал Мамочка - Воскресенье, 04.03.2007, 19:40 |
|
| |
barbatzutza | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 19:42 | Сообщение # 4 |
Майор
| А мне бабушка делала от кашля вот это: В чёрной редьке делала углубление и туда мёд. Через день появлялся сок. Хорошо помогает. Я и сейчас этим пользуюсь.
Сообщение отредактировал barbatzutza - Воскресенье, 04.03.2007, 19:43 |
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:06 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ну я не знаю!!!!!!!! У меня средство убойное от простуды БУРДА называется)))) 2 ст. л. меда 2 ст. л. малинового варенья 2 ст. л водки 2 табл. аспирина 2 ст.л. сока лимона чай до верху стакана))))))))) На утро как огурчик (после бурного плавания)))))) Добавлено (04.03.2007, 20:00) --------------------------------------------- Менч из чата выкинуло Добавлено (04.03.2007, 20:02) --------------------------------------------- Вкинуло Добавлено (04.03.2007, 20:06) --------------------------------------------- А как вообще темы создавать?
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
Дженифер | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| я тоже умная,тут вот нашла кое-что,хе Хорошее полоскание для горла при начинающейся простуде: 1 чайная ложка меда на стакан кипятка. Немного остудите и прополощите. Такое полоскание не только снимает воспаление миндалин, но и очищает зубы от налета, отбеливает их. - Эвкалипт хорош не только для ингаляций. Полоскание из него готовится следующим образом: 1 чайную ложку эвкалипта залить половиной литра воды, прокипятить, настаивать 20-30 минут и полоскать 3-4 раза в день горло. - От кашля помогает сбор лекарственных трав из: 1 части душицы, 2 частей алтея, 2 частей листьев мать-и-мачехи. 2 столовые ложки предварительно измельченных лекарственных трав залить 1 литром кипятка, довести до кипения, кипятить на медленном огне 10 минут в закрытой посуде, слить вместе с травой в термос и настаивать ночь. Принимать в течение дня 100-150 мл за 30 минут до еды.
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я я настаиваю водку с золотым усом, и натераюсь, либо водка на сирени. Вот так А еще мне мама постоянно делала блины с грибами и голубым сыром, и от этого мне всегда становилось лучше, особенно если со сладким чаем и с липовым либо цветочным медком. УУУУУУХХХХХ
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 04.03.2007, 20:11 |
|
| |
Дженифер | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:10 | Сообщение # 8 |
Майор
| а вообще болеем мы редко,сына закаляю с детства,ходим круглый год в открытый бассейн,не кутала никогда и вся семья активно занимается спортом,вот
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
чечако | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:13 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я просто потрясен Вашими ответами милые девочки. А вот Вам от меня. Все мы (или почти все) пьем кофе. Только не растворимый. Если собрать от него гушу и в бане после парилочки натереться (действует как скраб), то любой шёлк Вашей коже позавидует.
|
|
| |
Дженифер | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,пойду готовить скраб
|
|
| |
чечако | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:12 | Сообщение # 11 |
Майор
| Здравствуйте все. Сына положили в больницу на обследование. Военкомат злобствует. Накидайте плиз рецептиков, что можно быстро и вкусно? Заранее благодарен.
|
|
| |
lesika | Дата: Суббота, 07.04.2007, 20:38 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Дженифер) | УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,пойду готовить скраб | Попробовали? Действительно хороший скраб?
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 03:10 | Сообщение # 13 |
Майор
| ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Я всех вас, мои любимые, поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем! От всего сердца желаю света и добра вашим домам, здоровья вашим детям, счастья вашим сердцам и здоровья всем вам и дорогим вашему сердцу людям!!!!
|
|
| |
|
пчелк@ | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:41 | Сообщение # 15 |
Майор
| Лисица! А как это на вкус? Взрослый ,понятно, выпьет. А дети как на него? . Рецепт хороший , как закашляю- сделаю
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |