ШАШЛЫК В АПРЕЛЕ!!!!!!!!
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:01 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Я за Дженифер, и считаю, что сначало Лесике нужно было с нами всеми познакомится и придти к нам в категорию, а не сразу браться за шашлыки. Лесика, извените, но мы общаемся здесь не один месяц. и для этого специально создавали свой форум, и вообще. А вы так сразу, из места в карьер ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО ПОЗНАКОМИМСЯ, а то вдруг мы вам не понравимся, у нас разношерстный коллектичик
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
| |
Дженифер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:02 | Сообщение # 62 |
Майор
| Лесика, так надо знакомиться, давайте к нам в чат, надо узнавать друг друга лучше, что же Вы?
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
Сообщение отредактировал Дженифер - Воскресенье, 08.04.2007, 12:03 |
|
| |
lesika | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:03 | Сообщение # 63 |
Майор
| Да ладно девочки )) Просто я думала что лучший способ познакомиться это реальная встреча, но если нет - так нет. )) Это вовсе не проблема. )))
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
Дженифер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:05 | Сообщение # 64 |
Майор
| ЛЕСИКА, давай просто знакомиться, ты чего????????????????????
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
lesika | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:07 | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote (Дженифер) | ЛЕСИКА, давай просто знакомиться, ты чего???????????????????? | Да я только ЗА! Кстати, с праздником! Христов воскрес!
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:09 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Ну Лесика, вот видете вы обиделись))))))) а напрасно, лучший способ познакомится - это реальная встреча. смотря для кого. Мы очень готовились к этому и для нас это частица нашей общей души и нашего общения который мы создавали не один день и даже месяц. Мы знаем о друг друге практически все. мы со своими плюсами и минусами, а вы незная нас вообще сразу идете во банк. Не надо Лена не обижайтесь, просто сначало давайте с нами со всеми познакомимся и вы решите хотите вы с нами 21 апреля на шашлыки или нет. Милости просим в категорию кулинария в ответах в майле Мы вас узнаем поближе, и вы нас узнаете и тогда и решим так что перед в нам знакомится, мы иногда бваем хорошими)))))ыыыы
|
|
| |
Дженифер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:09 | Сообщение # 67 |
Майор
| Во Истину Воскресе!!!!!Всех своих любимых кулинаров поздравляю со светлым праздником
|
|
| |
lesika | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:13 | Сообщение # 68 |
Майор
| Я уже писала в фооальбоме - Я Лена, живу на Нагорной, о форуме узнала совершенно случайно... просто искала в инете чего бы такого приготовить и наткнулась. ))
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:18 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1,--------------- а я Инна, живу на Выхино, работаю следователем, создала этот форум, обожаю кулинарию, и особенно всех своих девченок и мальчишек кулинаров!!!!
|
|
| |
lesika | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:26 | Сообщение # 70 |
Майор
| Оригинальностью конечно не блещет... Ну я просто не знаю что писать ))) Может завести тему "знакомства"? Где новые пользователи будут писать краткую инфу о себе?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:26 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Я обязательно подумаю об этом
|
|
| |
|
чечако | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:00 | Сообщение # 73 |
Майор
| Всем привет.Беру с собой: уголь, магнитолу, алкоголь и все что пожелаете
Опыт и мастерство, как и половое бессилие приходят с годами!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:02 | Сообщение # 74 |
Майор
| не конкретно!!!!!!!! Вот мы также однажды собирались!!!!!!! И каждый принес по1 кг помидор!!!!!! А ЗАЧЕМ НАМ 10 КГ. ПОМИДОР?
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
lesika | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:10 | Сообщение # 75 |
Майор
| делать "помидоры высушенные под солнцем" Не помню точно формулировки, но что то примерно такое я видело в ПАТЭРСОНе - стоило кучу денег. Можно заработать!
|
|
| |