Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.11.2024, 05:37
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница ШАШЛЫК В АПРЕЛЕ!!!!!!!! - Страница 5 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна, KillHunter  
ШАШЛЫК В АПРЕЛЕ!!!!!!!!
ИннаДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:01 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Я за Дженифер, и считаю, что сначало Лесике нужно было с нами всеми познакомится и придти к нам в категорию, а не сразу браться за шашлыки. Лесика, извените, но мы общаемся здесь не один месяц. и для этого специально создавали свой форум, и вообще. А вы так сразу, из места в карьер happy happy happy happy ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО ПОЗНАКОМИМСЯ, а то вдруг мы вам не понравимся, у нас разношерстный коллектичик tongue tongue tongue tongue

Не плачь, не бойся, не проси

ДжениферДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:02 | Сообщение # 62
Майор
Лесика, так надо знакомиться, давайте к нам в чат, надо узнавать друг друга лучше, что же Вы? hello

Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает

Сообщение отредактировал Дженифер - Воскресенье, 08.04.2007, 12:03

lesikaДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:03 | Сообщение # 63
Майор
Да ладно девочки )) Просто я думала что лучший способ познакомиться это реальная встреча, но если нет - так нет. )) Это вовсе не проблема. )))

Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.

ДжениферДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:05 | Сообщение # 64
Майор
ЛЕСИКА, давай просто знакомиться, ты чего???????????????????? wacko

Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает

lesikaДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:07 | Сообщение # 65
Майор
Quote (Дженифер)
ЛЕСИКА, давай просто знакомиться, ты чего????????????????????

Да я только ЗА! rah

Кстати, с праздником! Христов воскрес! smile

Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.

ИннаДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:09 | Сообщение # 66
Полковник
Ну Лесика, вот видете вы обиделись))))))) а напрасно, лучший способ познакомится - это реальная встреча. смотря для кого. Мы очень готовились к этому и для нас это частица нашей общей души и нашего общения который мы создавали не один день и даже месяц. Мы знаем о друг друге практически все. мы со своими плюсами и минусами, а вы незная нас вообще сразу идете во банк. Не надо Лена не обижайтесь, просто сначало давайте с нами со всеми познакомимся и вы решите хотите вы с нами 21 апреля на шашлыки или нет. Милости просим в категорию кулинария в ответах в майле happy cranky cranky cranky cranky cranky cranky cranky
Мы вас узнаем поближе, и вы нас узнаете и тогда и решим heart heart heart heart так что перед в нам знакомится, мы иногда бваем хорошими)))))ыыыы good good good good good good

ДжениферДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:09 | Сообщение # 67
Майор
Во Истину Воскресе!!!!!Всех своих любимых кулинаров поздравляю со светлым праздником heart

lesikaДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:13 | Сообщение # 68
Майор
Я уже писала в фооальбоме -
Я Лена, живу на Нагорной, о форуме узнала совершенно случайно... просто искала в инете чего бы такого приготовить и наткнулась. )) hello

ИннаДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:18 | Сообщение # 69
Полковник
Очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1,--------------- а я Инна, живу на Выхино, работаю следователем, создала этот форум, обожаю кулинарию, и особенно всех своих девченок и мальчишек кулинаров!!!!

lesikaДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:26 | Сообщение # 70
Майор
Оригинальностью конечно не блещет... Ну я просто не знаю что писать )))
Может завести тему "знакомства"?
Где новые пользователи будут писать краткую инфу о себе?

ИннаДата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:26 | Сообщение # 71
Полковник
tongue Я обязательно подумаю об этом cool

ВераДата: Вторник, 10.04.2007, 19:53 | Сообщение # 72
Майор
В принципе можно! Только обычно это в блогах пользователей есть))))) smile

Добавлено (10.04.2007, 19:53)
---------------------------------------------
Я не поняла angry Скоро 21 уже!!!!!!!!!! surprised А нихто не чешется!!!!!!!!!!!! wacko Быстренько все зашли сюда и написали конкретно - кто,что несет!!!!!!!!! tongue tongue tongue Чтоб не повторялись smile (Можно повториться только в мясе и спиртном biggrin ) bash crazy

Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.

Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 09.04.2007, 06:38

чечакоДата: Вторник, 10.04.2007, 20:00 | Сообщение # 73
Майор
Всем привет.Беру с собой: уголь, магнитолу, алкоголь и все что пожелаете

Опыт и мастерство, как и половое бессилие приходят с годами!!!

ВераДата: Вторник, 10.04.2007, 20:02 | Сообщение # 74
Майор
не конкретно!!!!!!!! Вот мы также однажды собирались!!!!!!! И каждый принес по1 кг помидор!!!!!! А ЗАЧЕМ НАМ 10 КГ. ПОМИДОР? smile smile smile

Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.

lesikaДата: Вторник, 10.04.2007, 20:10 | Сообщение # 75
Майор
делать "помидоры высушенные под солнцем" smile smile
Не помню точно формулировки, но что то примерно такое я видело в ПАТЭРСОНе - стоило кучу денег. Можно заработать! smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz