Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
20.06.2025, 13:52
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница ШАШЛЫК В АПРЕЛЕ!!!!!!!! - Страница 6 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна, KillHunter  
ШАШЛЫК В АПРЕЛЕ!!!!!!!!
IvaДата: Вторник, 10.04.2007, 20:48 | Сообщение # 76
Майор
Статус: Offline
Quote (lesika)
делать "помидоры высушенные под солнцем"

отличная идея, Лесика... вяленые помидоры - деликатес между прочим... smile

Девченки, а почему Лене правда, не влиться в компанию, и пусть на пикник едет, я считаю - это правильно... а что толку, что она будет стараться писать в чат и сюда, на форум? во-первых, ей будет трудно так сразу с нами всеми познакомиться, ведь мы-то к этому шли долго, не забывайте об этом, во-вторых - человек хочет общаться, разве это плохо? Мне кажется, чем больше и шире будет становится наша дружная компания - тем веселей и лучше будет всем....ну в общем... я свое мнение сказала... а вы сами решайте...

чечакоДата: Вторник, 10.04.2007, 20:54 | Сообщение # 77
Майор
Ивушка я с тобой полностью согласен. Лена придвигайтесь ближе к нам dry

Опыт и мастерство, как и половое бессилие приходят с годами!!!

lesikaДата: Вторник, 10.04.2007, 22:10 | Сообщение # 78
Майор
rah

Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.

lesikaДата: Среда, 11.04.2007, 07:59 | Сообщение # 79
Майор
Quote (KillHunter)
Лена, мне Ваша аватарка очень нравится !

Спасибо за поддержку. heart

Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.

МамочкаДата: Среда, 11.04.2007, 13:57 | Сообщение # 80
Майор
Так, идеи по поводу шашлыка.
1)Хотелось бы знать будет кто то на машине, или все приедут пешком, от этого зависит многое,(например, то, что самое тяжелое можно было бы попросить привезти) crazy
2)Если все собираются делать свои шашлыки, то учитывайте, что делаем мы их из расчета на то колличество сколько вас едет, а не на всю команду, иначе мы там останемся жить, пока все не съедим bash
3)Предлагаю каждому приготовить ПО ОДНОЙ закусочке, только в небольших cranky колличествах, тогда отпадет надобность тащить овощи
4)Покупку, стаканчиков, тарелочек вилочек, салфеточек и бумажных полотенец распределим на всех, просто сообщите Андрею, кто и что привезет holiday
5)Спиртоное каждый берет на себя, так же и воду для питья, особенно детям, потому как это индивидуально hippy
6)Хлеб предлагаю купить у метро, чтобы не тащить, наверняка там есть палатки love
7)Уточните кто знает нужны ли нам с собой мангалы, и сколько есть шампуров
8)Прикиньте у кого сколько получится мяса, чтобы понять сколько нам нужно будет угля lumped
Все, жду ваших ответов и дополнений.
И ПРЕКРАТИТЕ НАКОНЕЦ РУГАТЬСЯ ЕДРЕНАТЬ................. angry angry angry angry

Жкнщина как вино, с возрастом становится только лучше

ВераДата: Среда, 11.04.2007, 17:44 | Сообщение # 81
Майор
На счет шашлыка - мангал я возьму biggrin
Мяса 2 кг. хватит? wacko
Одноразовые стаканы и тарелки тоже (шт. 10)
Помидоры, огурцы, зелень happy
Селедку (хачу!!!!!!!!)
Нарезку колбасную и сырную!!!!!!!!

Ну и спиртное с запивкой

Дитю -отдельно))))))))

ВСЕ

Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.

Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 13.04.2007, 07:00

чечакоДата: Среда, 11.04.2007, 17:58 | Сообщение # 82
Майор
чем больше друзей, тем лучше. Давайте все вместе пойдем на пикник и повесилимся.
smile biggrin tongue
Интернет не всегда может передать взгляды, полутона, интонации и т.д.
Честно говоря очень хочу Вас всех увидеть, и я думаю что чем больше будет народу тем лучше. у кого то появятся новые друзья. кто то найдет знакомых по интересам.
Все может случиться, давайте будем друг к другу терпимы и уважительны.
Я Вас всех люблю. Хотя ни разу и не видел вживую( Иронично улыбаюсь)
Продолжаем разговор:
Верочка, мы без тебя не сможем.(не бросай Нас)
Я уже давал свои номера телефонов. И если есть вопросы то просто звоните.
Я по будням с 18,00 до 22,00 дома. С удовольствием пообшаюсь
Или выходите в гент если нет моих номеров , то с удовольствием поделюсь

пчелк@Дата: Среда, 11.04.2007, 18:36 | Сообщение # 83
Майор
давайте жить дружно biggrin я скорее всего буду на машине

я, как всегда, все пропустила.......

ДжениферДата: Среда, 11.04.2007, 18:46 | Сообщение # 84
Майор
! Всем,еще раз мой привет....РУГАТЬСЯ ,действительно,прекращаем,надоело sad
я беру мясо,овощи(помидоры,огурцы,зелень всякую),фрукты,печеньки,конфетки(будут дети),пару закусок своих сделаю,сыр,колбаску,КОНЬЯК возьму,я пью только коньяк,под него лимончики,маслинки,все как полагается, smile
насчет второго вопроса:кто едит?????????????в обязательном порядке хочу пригласить Димочку и Скифа(я знаю,что у него лекция до 14 часов,взяла его сот,позвоню,мужик просто классный,возражения не принимаются!!!!),насчет Лесики,я не уверена,я ее не знаю,но,если Вы все так хотите ,пожалуйста,я не против
по поводу третьего вопроса,я,ЛЕСИКА,против Вашей аваторки, вот против и все,я думаю что грудь с тату здесь неуместна,это чисто мое мнение и никому-ничего я объяснять не буду tongue ,давайте так,если трое против такой аваторки(Инна,я и Цуцочка),пожалуйста,смените ее,и давайте дружить,я рада новому человеку,общайтесь,пишите свои рецепты, а то как-то я вас увидела впервые толко на этой теме,ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,ВАША ДЖЕНИФЕР smile

Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает

ВераДата: Среда, 11.04.2007, 18:59 | Сообщение # 85
Майор
Я скорее всего своим ходом! А может и на машине - время покажет smile

Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.

пчелк@Дата: Среда, 11.04.2007, 19:10 | Сообщение # 86
Майор
я беру с собой коньяк, сок,мин воду,хлеб,салфетки,пакеты под мусор,скатерьть, мясо,фрукты
Напишите что еще нужно?

Добавлено (11.04.2007, 19:10)
---------------------------------------------
Здравствуйте ,Лесика! Мне тоже не очень Ваша аватарка по вкусу. Если Вам не сложно смените ее ,пожалуйста biggrin

я, как всегда, все пропустила.......

ИннаДата: Среда, 11.04.2007, 19:18 | Сообщение # 87
Полковник
hands А я наверное буду дежурить hands Пока еще ничего не известно

Не плачь, не бойся, не проси

ДжениферДата: Среда, 11.04.2007, 19:23 | Сообщение # 88
Майор
Инна,дежурство отменяется,срочно поменяйся с кем-нибудь, мне тоже зубки на 21 апреля назначили, так я умоляла техника и мне 19апреля ставят tongue ,пожалуйста,прекрати,хныыыы cry

Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает

Сообщение отредактировал Дженифер - Среда, 11.04.2007, 19:27

ИннаДата: Пятница, 13.04.2007, 09:58 | Сообщение # 89
Полковник
happy happy happy Так все равно давайте кто на чем идет на шашлыки???? Поподробнее пожалуйста и без эмоций smile smile smile

Я наверно если не буду дежурить, поеду с Веником своим, возьму водку, хлеб, овощи прямо там, посуду, воды, чтобы не тащить. С собой возьму закусочку и шашлыки)))) около 2-х кг свининки, и куплю еще около метро картошки, чтобы там запечь. Фольгу брать для картохи? А еще возьму курочку гриль (и я люблю так как на диете и собачку кормить надо). Так еще что надо взять???? Говорите, а то приедем и все будет через одно место smile smile А еще сделаю селедочки с яблочком и луком (побольше). А там вообще есть стол, мангал и лавочки???? Кто там был????

Не плачь, не бойся, не проси

чечакоДата: Пятница, 13.04.2007, 16:03 | Сообщение # 90
Майор
ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!
По прогнозу ожидается +9+11 и дожди. Так как большинство из нас женшины и дети то я боюсь что вы не дай бог простудитесь.
Есть предложение перенести это дело под крышу, но не откладывать.Потому что потом у многих начнутся праздники и дачи.
Предлогайте всякие разние варианты. И делать это надо быстро. осталось одна неделя
Я предлогаю кафешку. Ттолько не знаю Какую.
Бросаем все силы на ВСТРЕЧУ.
Жду Вашей поддержки

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz