Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
01.12.2024, 00:31
КАРТОШКИ
В МУНДИРАХ
Главная страница Параллельная игрушка! - Страница 4 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KillHunter, Инна  
Параллельная игрушка!
ЛисицаДата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:52 | Сообщение # 46
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
О! БЛИН! Я НЕНАЮ ЧЁ ЭТ ТАКОЕ.... faint

А тебе нравится это? (расскажи...)

 
ledyДата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:37 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
и я тоже не знаю,хотя ассоциации странные возникают при прочтении)))) sad
 
lesikaДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:46 | Сообщение # 48
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус: Offline
Quote (Дженифер)
Кто ел морошку?

Я!Я!Я! smile smile smile Объелась так что потом животик болел ))))

Добавлено (13.05.2007, 23:46)
---------------------------------------------
Quote (Вера)
А вам гонобобель нравиться?

Это кто? Его с чем едят? smile smile


Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
 
BАYДата: Понедельник, 14.05.2007, 00:50 | Сообщение # 49
Группа: Удаленные





Гонобобель посмотрел в поиске и обалдел !!
а фины её не едят !! и зовут волчьей ягодой

Сами посмотрите http://www.vaccin.pp.ru/

Бифштекс петра онже бифштекс по татарски
кто знает ..а кто не знает посмотрите в поиске surprised :o surprised

Сообщение отредактировал ВАУ - Понедельник, 14.05.2007, 00:52
 
ЛисицаДата: Понедельник, 14.05.2007, 05:57 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
Quote (ВАУ)
Сами посмотрите http://www.vaccin.pp.ru/
Вадим, спасибо!!!
Это же голубика...Я её очень люблю, растёт у нас на даче...вкусные кисло-сладкие ягодки с необыкновенным ароматом...

Quote (Лисица)
А тебе нравится это? (расскажи...)
Вот сама и ответила на свой вопрос...да, мне это очень нравится...Но ем я голубику в чистом виде, в заготовках (типа варенья) не люблю...

Добавлено (14.05.2007, 05:57)
---------------------------------------------
Вот...Я нашла рецепт бифштекса по-татарски, НО бифштекс Петра - это бифштекс по-гамбургски...

Бифштекс по-татарски.

Для рецепта Вам потребуются:

- говядина - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- горошек зеленый - 20г
- помидоры - 2/3 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- перец молотый - по вкусу
- соль.


Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.

А вот рецепт бифштекса по-гамбургски...

Для рецепта Вам потребуются:

- говядина - 160г
- масло сливочное - 20г
- яйцо - 2 шт.
- зелень - 2г
- соль - по вкусу.


Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти до готовности. Яйца взбивают с солью и зеленью и заливают ими бифштекс. Подают в сковороде.

А теперь, ВАУ, твой выход...Разъясни и поясни... cool

 
BАYДата: Понедельник, 14.05.2007, 09:06 | Сообщение # 51
Группа: Удаленные





За вопрос о Голубике спасибо Вере !! это она !!

Бифштекс по татарски В России не горовят потому что нет парной говяжей филейной вырезки .
блюдо популярно особенно в Германии
.а так все правильно кроме той части где через мясорубку ..
это все же делают ножом это быстро так как готовят порционно и ни кто мясорубку пачкать не будет ... .
поливают лимонным соком и желток ....
и конечно едят сырым..

Совсем простой вопрос
как называется панированный антрекот ??? surprised surprised surprised

Сообщение отредактировал ВАУ - Понедельник, 14.05.2007, 09:09
 
ЛисицаДата: Понедельник, 14.05.2007, 16:47 | Сообщение # 52
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
Может так...Антрекот – кусок мяса овально – продолговатой формы толщиной 1,5 – 2 см.
А панированный антрекот - это риштекс - кусок мякоти овально – продолговатой формы, толщиной 0,8 – 1 см. cool

9 мая были в новом ресторанчике "Старая кухня"...Заказали штуфат...А вы знаете что это? shock

 
BАYДата: Понедельник, 14.05.2007, 18:12 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Вообщето не риштекс а РОМШТЕКС

Штуфат Раньше говорили говядина Штуфат после реформы стали называть Говядина запеченныя крупным куском или шпигованная говядина ......
не путайте с ростбиф cry cry cry

что такое теша ?? surprised surprised

 
ЛисицаДата: Понедельник, 14.05.2007, 19:02 | Сообщение # 54
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
Quote (ВАУ)
Вообщето не риштекс а РОМШТЕКС
это одно и то же...я прочитала в кулинарной справке...если врут они вру и я... cool cool cool
 
ВераДата: Понедельник, 14.05.2007, 19:34 | Сообщение # 55
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
Quote (ВАУ)
Гонобобель посмотрел в поиске и обалдел !!
а фины её не едят !! и зовут волчьей ягодой

Гонобобель, голубика, пьяница - вот несколько названий этой ягоды smile

А волчья - другая biggrin она и правда не съедобна и растет одиночкой (на трилистнике) happy


Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.



Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 14.05.2007, 19:35
 
пчелк@Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:34 | Сообщение # 56
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
теша -это край брюшка у рыбы
чем отличается рыба горячего копчения от холодного ? (кроме вкуса естественно)


я, как всегда, все пропустила.......
 
ВераДата: Понедельник, 14.05.2007, 22:07 | Сообщение # 57
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
Горячая разваливается

Что бы съесть? smile


Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.

 
BАYДата: Вторник, 15.05.2007, 00:52 | Сообщение # 58
Группа: Удаленные





Рыба горячего копчения коптится при температуре 70-90градусов и взависимости от размера от 20 мин до 2-3 часов смотрите фото моя коптилка
а рыба золодного копчения при температуре 14-16 градусов 2-3 суток иногда и больше
и способы засолки разные.. cry
теша это как покромка у мяза та часть которая закрывает брюшко (смотрите на фото Лесики там у рыбы срезана теша )

Вера ответ на твой вопрос Да ешь что хочешь !

Если на Лесикиных фото у рыбы отрезать голову как будет называться ??

Сообщение отредактировал ВАУ - Вторник, 15.05.2007, 00:52
 
пчелк@Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:52 | Сообщение # 59
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
Я не нашла Лесикиных фоток рыбы sad но могу предположить что тушка
Почему лучше копченую рыбку покупать с головой и не потрошеную?


я, как всегда, все пропустила.......
 
BАYДата: Вторник, 15.05.2007, 11:44 | Сообщение # 60
Группа: Удаленные





Пчелка смотри фото 15 и 16 ..
тушка если с тешой а без теши спинка но это касается только готовой рыбы
например филе ( с кожей и костямиа) если готовоя рыба (копченая) бок

- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню запивать не надо, она для закусывания

А вы как думаете ??

 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz