Параллельная игрушка!
|
|
Лисица | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:52 | Сообщение # 46 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| О! БЛИН! Я НЕНАЮ ЧЁ ЭТ ТАКОЕ.... А тебе нравится это? (расскажи...)
|
|
| |
ledy | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:37 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| и я тоже не знаю,хотя ассоциации странные возникают при прочтении))))
|
|
| |
lesika | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:46 | Сообщение # 48 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус: Offline
| Quote (Дженифер) | Кто ел морошку? | Я!Я!Я! Объелась так что потом животик болел )))) Добавлено (13.05.2007, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Вера) | А вам гонобобель нравиться? | Это кто? Его с чем едят?
Есть 3 вещи, которые чем больше получаешь тем больше хочется- деньги, секс, сон.
|
|
| |
BАY | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:50 | Сообщение # 49 |
Группа: Удаленные
| Гонобобель посмотрел в поиске и обалдел !! а фины её не едят !! и зовут волчьей ягодой Сами посмотрите http://www.vaccin.pp.ru/ Бифштекс петра онже бифштекс по татарски кто знает ..а кто не знает посмотрите в поиске :o
Сообщение отредактировал ВАУ - Понедельник, 14.05.2007, 00:52 |
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 05:57 | Сообщение # 50 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Quote (ВАУ) | Сами посмотрите http://www.vaccin.pp.ru/ | Вадим, спасибо!!! Это же голубика...Я её очень люблю, растёт у нас на даче...вкусные кисло-сладкие ягодки с необыкновенным ароматом... Quote (Лисица) | А тебе нравится это? (расскажи...) | Вот сама и ответила на свой вопрос...да, мне это очень нравится...Но ем я голубику в чистом виде, в заготовках (типа варенья) не люблю...Добавлено (14.05.2007, 05:57) --------------------------------------------- Вот...Я нашла рецепт бифштекса по-татарски, НО бифштекс Петра - это бифштекс по-гамбургски... Бифштекс по-татарски. Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - горошек зеленый - 20г - помидоры - 2/3 шт. - лук зеленый - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый - по вкусу - соль. Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб. А вот рецепт бифштекса по-гамбургски... Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 160г - масло сливочное - 20г - яйцо - 2 шт. - зелень - 2г - соль - по вкусу. Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти до готовности. Яйца взбивают с солью и зеленью и заливают ими бифштекс. Подают в сковороде. А теперь, ВАУ, твой выход...Разъясни и поясни...
|
|
| |
BАY | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:06 | Сообщение # 51 |
Группа: Удаленные
| За вопрос о Голубике спасибо Вере !! это она !! Бифштекс по татарски В России не горовят потому что нет парной говяжей филейной вырезки . блюдо популярно особенно в Германии .а так все правильно кроме той части где через мясорубку .. это все же делают ножом это быстро так как готовят порционно и ни кто мясорубку пачкать не будет ... . поливают лимонным соком и желток .... и конечно едят сырым.. Совсем простой вопрос как называется панированный антрекот ???
Сообщение отредактировал ВАУ - Понедельник, 14.05.2007, 09:09 |
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:47 | Сообщение # 52 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Может так...Антрекот – кусок мяса овально – продолговатой формы толщиной 1,5 – 2 см. А панированный антрекот - это риштекс - кусок мякоти овально – продолговатой формы, толщиной 0,8 – 1 см. 9 мая были в новом ресторанчике "Старая кухня"...Заказали штуфат...А вы знаете что это?
|
|
| |
BАY | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:12 | Сообщение # 53 |
Группа: Удаленные
| Вообщето не риштекс а РОМШТЕКС Штуфат Раньше говорили говядина Штуфат после реформы стали называть Говядина запеченныя крупным куском или шпигованная говядина ...... не путайте с ростбиф что такое теша ??
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:02 | Сообщение # 54 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Quote (ВАУ) | Вообщето не риштекс а РОМШТЕКС | это одно и то же...я прочитала в кулинарной справке...если врут они вру и я...
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:34 | Сообщение # 55 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| Quote (ВАУ) | Гонобобель посмотрел в поиске и обалдел !! а фины её не едят !! и зовут волчьей ягодой | Гонобобель, голубика, пьяница - вот несколько названий этой ягоды А волчья - другая она и правда не съедобна и растет одиночкой (на трилистнике)
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 14.05.2007, 19:35 |
|
| |
пчелк@ | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:34 | Сообщение # 56 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| теша -это край брюшка у рыбы чем отличается рыба горячего копчения от холодного ? (кроме вкуса естественно)
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:07 | Сообщение # 57 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| Горячая разваливается Что бы съесть?
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
BАY | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:52 | Сообщение # 58 |
Группа: Удаленные
| Рыба горячего копчения коптится при температуре 70-90градусов и взависимости от размера от 20 мин до 2-3 часов смотрите фото моя коптилка а рыба золодного копчения при температуре 14-16 градусов 2-3 суток иногда и больше и способы засолки разные.. теша это как покромка у мяза та часть которая закрывает брюшко (смотрите на фото Лесики там у рыбы срезана теша ) Вера ответ на твой вопрос Да ешь что хочешь ! Если на Лесикиных фото у рыбы отрезать голову как будет называться ??
Сообщение отредактировал ВАУ - Вторник, 15.05.2007, 00:52 |
|
| |
пчелк@ | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:52 | Сообщение # 59 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Я не нашла Лесикиных фоток рыбы но могу предположить что тушка Почему лучше копченую рыбку покупать с головой и не потрошеную?
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
BАY | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:44 | Сообщение # 60 |
Группа: Удаленные
| Пчелка смотри фото 15 и 16 .. тушка если с тешой а без теши спинка но это касается только готовой рыбы например филе ( с кожей и костямиа) если готовоя рыба (копченая) бок - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню запивать не надо, она для закусывания А вы как думаете ??
|
|
| |