Параллельная игрушка!
|
|
пчелк@ | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:34 | Сообщение # 61 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| я думаю что в русской кухне столько понамешено, что запивать можно всем (квас, медовуха, водка, вино и т.п) почему растигай так называется ?
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
|
пчелк@ | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:02 | Сообщение # 63 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Вуа ! Это у рыбы что-то на подобие костного мозга. В основном ( как я помню) это рабы осетровых пород. Пироги просто классные получаются и все таки Почему лучше копченую рыбку покупать с головой и не потрошеную?
я, как всегда, все пропустила.......
Сообщение отредактировал пчелк@ - Вторник, 15.05.2007, 13:03 |
|
| |
BАY | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:12 | Сообщение # 64 |
Группа: Удаленные
| Вязига это хрящ Копчение..не согласен !! крупную лучше потрошить лучше потрошить как вы относитесь к миноге ?
Сообщение отредактировал ВАУ - Вторник, 15.05.2007, 14:33 |
|
| |
пчелк@ | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:30 | Сообщение # 65 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Крупную- конечно потрошить))) а скумбрию например? Для меня минога очень жирная))) как на счет палтуса?
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:12 | Сообщение # 66 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Я палтуса в пироге уважаю... А вам как?
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:15 | Сообщение # 67 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| мне он копченый по вкусу)))
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Iva | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:34 | Сообщение # 68 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| очень вкусный салат из копченого палтуса - салат Айсберг - порвать, немного рукколы, филе палтуса - немелкими кусочками, вареное рубленое яйцо, тонко нарезанные кружочки помидор..... все смешать, полить оливковым маслом, лимонным соком, выложить горкой и сверху засыпать сырными чипсами... а как насчет супа из каракатицы?
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:37 | Сообщение # 69 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| я не ела. Кто готовил фондю?
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:28 | Сообщение # 70 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Я НЕ ГОТОВИЛА, НО ЕЛА....ВКУСНООООООООООООООО.... РАКОВ ЛЮБИТЕ??
|
|
| |
Дженифер | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:30 | Сообщение # 71 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Раков люблю и фондю ела,ВкУсНО)))) ПОЧЕМУ САХАР БЕЛЫЙ?
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:31 | Сообщение # 72 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| НЕ ЗНАЮ... А ПОЧЕМУ, А..?
|
|
| |
Дженифер | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:39 | Сообщение # 73 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Не знаю,подождем Вау :)ОН ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗНАЕТ!!!!
Мужчина, как микроволновка – быстро разогрелся и быстро остыл. Женщина же подобна русской печи – долго разогревается и долго остывает
Сообщение отредактировал Дженифер - Вторник, 15.05.2007, 20:40 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:40 | Сообщение # 74 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| АГА...ТОЧНО...
|
|
| |
BАY | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:47 | Сообщение # 75 |
Группа: Удаленные
| ВАУ знает не всё !! Я не знаю что такое ФОНДЮ А знаете почему ?? Но минога поснее палтуса ! это точно !! а сахар белый потому что чистый %) Не к месту я там задал вопрос о черепахах потому и повторюсь Почему моряки ели черепах ! :o
Сообщение отредактировал ВАУ - Вторник, 15.05.2007, 21:49 |
|
| |