Параллельная игрушка!
|
|
BАY | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:38 | Сообщение # 106 |
Группа: Удаленные
| просто еще их называют потроха а как еще ??
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:40 | Сообщение # 107 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Субпродукты... Впечатляет??
|
|
| |
BАY | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:15 | Сообщение # 108 |
Группа: Удаленные
| Правильно но есть еще и народное название !!
|
|
| |
Iva | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:18 | Сообщение # 109 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| ВАУ - ливер? Добавлено (17.05.2007, 00:18) --------------------------------------------- или - сбой?
|
|
| |
BАY | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:39 | Сообщение # 110 |
Группа: Удаленные
| Сиска писька хвост а как называются обработанные кищки ??? Ответ кишко оболочка или чрева
Сообщение отредактировал ВАУ - Четверг, 17.05.2007, 12:48 |
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:18 | Сообщение # 111 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Я не знаю... Но обычно уже обработанные кишки шпигуют маринованным мясом и салом, получается вкуснейшая домашняя колбаса.. А что думаете о киргизской кухне? (кабырга, шорпо, чучпара, бешбармак, самса, хворост)... Я вот оч люблю!!
|
|
| |
BАY | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:56 | Сообщение # 112 |
Группа: Удаленные
| Я ни чего не думаю я её не знаю ... какой продукт делают из шкур свиней и коров и др но это не кожи !!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:31 | Сообщение # 113 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| не знаю... и что это за продукт?
|
|
| |
BАY | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:07 | Сообщение # 114 |
Группа: Удаленные
| Белкозиновая оболочка применяется при производстве колбас воосновном полу копченых и твердо копченых ..
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:02 | Сообщение # 115 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Статус: Offline
| А на что мне отвечать0то?
Если человек что-то хочет сделать - он ищет средства, если не хочет - ищет причину.
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:10 | Сообщение # 116 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| вот и я думаю, на какой вопрос?
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:13 | Сообщение # 117 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| на мой!!! БАРАБУЛЬКА...что это?
|
|
| |
Iva | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:36 | Сообщение # 118 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Это рыбка такая, кажется
|
|
| |
пчелк@ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:45 | Сообщение # 119 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: Offline
| Ива! а где твой вопрос?
я, как всегда, все пропустила.......
|
|
| |
BАY | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:57 | Сообщение # 120 |
Группа: Удаленные
| Барабуля рыба азово черноморского бассеина есть и в средиземном море .. Вы не обращали внимание почуму если открыть томат пасту ,сок томатный и кетчуп .. что быстрее покроется плесенью .. и как это использовать ??
|
|
| |